Metal Gear Solid: Snake Eater 3D

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Да не было там пререндера 101%. При 4.5 ГБ места на диске и учитывая продолжительность всех катсцен, если бы они были пререндер, то качество было бы хуже чем на перацком DVD сборнике 12-в-1 (на одностороннем DVD5 :D

Пререндер даже при хорошем качестве почти сразу в глаза бросается. Единственное исключение (для меня) - обе Якудзы на ЗЫ3 и ФФ13 оттуда же. Я подозреваю что там большинство сцен в пререндер, но как не старался - не смог найти артефактов сжатия.

Старая песня про ролики и ингейм :)

Текстуры - мыло сплошное а-ля ЗЫЗ.

Я про картинку в общем, как-то в четкости потеряла, все замылено, сложно рассмотреть детали.

Конами выжимает последние соки из умирающей серии.
МГС3 ! Эпически и эмоционально лучшая часть серии, на экранике ДС, ИМО сомнительный экспириенс...несмотря на 3д.

Если что, записанные на видео сцены были в MGS4 :)

Конами выжимает последние соки из умирающей серии.
МГС3 ! Эпически и эмоционально лучшая часть серии, на экранике ДС, ИМО сомнительный экспириенс...несмотря на 3д.
MGS3 унылая комедия :). Ничего эпичного там нету. Вся эпичность убита комедийными персонажами и стебным сюжетом.

Если что, записанные на видео сцены были в MGS4
Да и в 3-ей части, мне кажется, тоже были заранее отрендеренные ролики.

Точно, костюмы менялись. Во всех роликах, где был Снейк.;) Хорошая заметка.

Ну а если на то пошло, то записанные ролики были со времен МГС1. Помните, ядерный взрыв там, или рабочие в лаборатории. :)

Да и в 3-ей части, мне кажется, тоже были заранее отрендеренные ролики.
Ну документальная хроника не считается :) (или что там было в 3 ?)
Просто я в 4 части обычно камерой в роликах крутил, а в нескольких из них это было сделать нельзя, пригляделся - и точно, видео :)

Я понял. Скрины тут действительно замылены, на гафе лучше гораздо. Но я говорил именно про текстуры

Текстуры проще, согласен, нет некоторых эффектов и растительности меньше.

Если что, записанные на видео сцены были в MGS4

Там один или два ролика сделаны так, чтобы игрока не напрягать очередной загрузкой во время одного из ключевых роликов (маразмы четвертой части, идет заставка, а в середине нее Now Loading!). Лучше бы все заставки были бы в виде видеороликов.

MGS3 унылая комедия . Ничего эпичного там нету. Вся эпичность убита комедийными персонажами и стебным сюжетом.

Расслабься, это игра. Давайте вспомним еще Dead Cell или Fox Hound, те еще фрики. :)

E3 2011 трейлер с фичами, которые ещё не обсуждали, по-моему.

Фоткать цветочки для камуфляжа это прикольно, гироскопы тоже хорошо, но много ли раз их придется использовать.

Фоткать цветочки для камуфляжа это прикольно, гироскопы тоже хорошо, но много ли раз их придется использовать.
Вас не удивишь :). А два экрана? И что бы ты хотел такого-этакого в игре тогда?

И что бы ты хотел такого-этакого в игре тогда?
Да хз :) Больше замут именно с 3д. Если учесть, что я не видел 3д и его не заметно на видео, то вообще всё сложно :)

We incorporated so many 3DS-exclusive features into this game, but the only problem we ran in to was the size of the 3DS cartridge itself. We spoke to Nintendo about this issue and they let us use, for the first time ever, an exclusive 4GB cartridge for the game."

Если будет одна игра на 4гб, то будут и другие. И все плавно станут 4гб :)

Metal Gear Solid Snake Eater 3D - E3 2011: Gameplay Off-Screen

Назад
Сверху