Metal Gear Solid 4 - мультиплатформа?

студия кодзимы уже давно дев киты бокса закупает
это палится очень легко

хорошая новость на первый день года,слава МС)))))))))

Студии Кодзимы нет смысла закупать дев киты ,они есть у Конами .Cтудия Кодзимы полагаю сама ваще ничего не закупает,не знаю конечно чего там палиться. но мечтать особенно в Новый Год невредно :)
По поводу разработки с 2007 года это ЛОЛ полнейший, может что то и разрабатывают только не тот МГС4 который демонстрируют для ПС3

MGS4 Rumored for Xbox 360
Is Konami forcing Kojima's hand?
18 dec 2006

mgs4xbox360oj1.png

Билл Гейтс на Новый Год загадал желание:king:

не активно как то. Сони теряет эксклюзивы! Дело за Финал Фантазией!.......... Гейтсу это снится, МГС на 360!.... Как сказал бы Мишаня Галустян Где это все))))

28 декабря на территории испаноязычных стран празднуется свой "День Дурака". Может быть ноги этой новости растут оттуда? :)

Не превращайте тему в очередной версус, а то буду карать. =)

Снаружи темы смотрю: Пастер отписался. Ну, думаю, теперь уж точно ситуация прояснена! Захожу, а тут -
Не превращайте тему в очередной версус, а то буду карать. =)
. Так может быть, именно в этой фразе и зашифрована дата выхода MGS4 на ХВОХ 360?! Кто тут у нас в криптографии сечёт? ;)

а я почему-то в этом и не сомневался:)

Я, конечно, понимаю коммерческую и экономическуцю выгоду выхода МГС4 на коробке. Однако, в любом случае полность оценить серию можно лишь на приставке от Sony...:unun1:

Даже если и выйдет, то PS3 версия будит продаваться в Японии 100:1 по сравнению с Xbox 360, вспомните хотя бы продажи Дайнасти Вориорс 6, продажи на Xbox 360 полностью слили продажам на PS3, а так как основной рынок сбыта MGS сосредоточен именно в южной азии (всё же на западе казуальщики больше предпочитают Splinter Cell), то можно не сомневаться за провал MGS4 на боксе. Другое дело, что Sony начнёт терять доверие покупателей. ИМХО шансы выхода MGS4 на бокс равны шансам, что он останется эксклюзивом на PS3, то есть один к одному. Посмотрим, что будит в следуещем году и заплатит ли Сони Конами достаточно бабла за эксклюзивность...

ура сбылась мечта идиота.

а так как основной рынок сбыта MGS сосредоточен именно в южной азии

В Штатах игра продается лучше чем в Японии.
И вобще, как ты думаешь - в Konami сидят какие-то полные балбесы ничего не знающие о рынках и аудиториях той или иной платформы? Вон Shizo у нас великий аналитик, и может сразу предсказать продажи игры плюс/минус 5 тыс. копий.

Вот и как по мне бред. в штатах серия MGS очень даже популярна и провалиться на х360 mgs4 ну просто не сможет.

Ну вообщем как я и говорил
http://ps3.thegamereviews.com/story-342-Rumor-Killer-No-MGS4-on-360-says-Konami.html
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots is a PlayStation 3 exclusive and there are no plans to develop an Xbox 360 version of the game

Интересно, MGS4:Substance (или как там назовут мгс4 с парой новых vr миссий) будет так же зы3 эксклюзивом, или как с MGS2:Substance получится? :D

В Штатах игра продается лучше чем в Японии.
И вобще, как ты думаешь - в Konami сидят какие-то полные балбесы ничего не знающие о рынках и аудиториях той или иной платформы? Вон Shizo у нас великий аналитик, и может сразу предсказать продажи игры плюс/минус 5 тыс. копий.

Так или иначе, Sony владеет достаточно большим пакетом акций Konami, а большую часть средств на разработку MGS4 выделила Sony, я думаю Konami не настолько глупы, чтобы кусать руку, которая их кормит...

Назад
Сверху