Metal Gear Solid 4 - мультиплатформа?

Скажем так, я её не прошёл. Только не надо начинать, как можно сравнивать и тд, таким темпом можно любую дрянь сравнивать с шедеврами.

Слух: Metal Gear Solid 4 больше не эксклюзив для PS3

ВНИМАНИЕ

"пришла инфа из надежного источника, сообщил чел знакомый, которые имеет связи.

бокс версию мгс4 анонсируют скоро, а сама игра выйдет во второй половине октября.
игра будет на 4-х двд дисках, весь тираж уже напечатан, осталось M$ уладить кое-какие бюрократические вопросы с Konami."

ВНИМАНИЕ

С точки зрения вероятности то впринципе очень даже может быть. Сайлент и МГС2 были на боксе. Тем более тут ещё фф13 пrодали, думаю с Конами им ещё проще договорится. Хотелось бы верить...

С точки зрения вероятности то впринципе очень даже может быть. Сайлент и МГС2 были на боксе. Тем более тут ещё фф13 пrодали, думаю с Конами им ещё проще договорится. Хотелось бы верить...

Тут еще вопрос - когда? Дело в том, что если выпускать, то уже сейчас, либо после НГ, так как в ноябре-октябре конкуренция будет очень сильной на любой платформе. А если учесть, что большая часть фэнов уже приобрела игру, то ситуация с октябрем будет ошибкой для Konami (или MS - cмотря от кого инициатива пойдет).

dracula_x

Чем дальше, тем больше народу купит его на пс3:rolleyes:

Так что, выпускать "после НГ" как раз нестоит

По поводу ПС3 я не такой фан чтоб покупать ради одной игры, а вот подождать до осени не обломлюсь

пусть народ поржет после выхода порта на 360 с галимой графикой и на 4х дисках.

Графику имо потянет, она не революциоона.

Футы, нуты! Вы её что, видели эту графику
shok.gif
!? Хгде
shok.gif
?!

Футы, нуты! Вы её что, видели эту графику !? Хгде ?!
Видели графику на боксе? Нет. Просто Кодзима, суда по приколам из игры, не очень то любит иксбокс. Можно даже предположить что он сам фанат Сони. :) Далеко за примерами ходить не нужно. Стоит вспомнить убогость второй части на первый ящик. Но все это всего лишь догадки и предположения. Пока игра даже не анонсирована. Уверенность в ее выходе на 360 появилась сразу после анонса фф13 на оную консоль, ее фанатов, разумеется. Типа они ну очень хотят увидеть эту игру на своей приставке.
Я уже давно предполагал что мгс4 выйдет на ящик. Шоком для меня подобный анонс не будет. Но как говорится: "поживем - увидим".

Не слышу радости в голосе ! Ты же владелец приставки-самоубийцы...
Будем скоро в одноглазого рубится, радуйся.

Просто Кодзима, суда по приколам из игры, не очень то любит иксбокс. Можно даже предположить что он сам фанат Сони.

Думаю, он как и любой здравомыслящий человек - фанат хороших доходов и безбедной старости :sleep:

Видели графику на боксе? Нет. Просто Кодзима, суда по приколам из игры, не очень то любит иксбокс. Можно даже предположить что он сам фанат Сони. :) Далеко за примерами ходить не нужно. Стоит вспомнить убогость второй части на первый ящик. Но все это всего лишь догадки и предположения. Пока игра даже не анонсирована. Уверенность в ее выходе на 360 появилась сразу после анонса фф13 на оную консоль, ее фанатов, разумеется. Типа они ну очень хотят увидеть эту игру на своей приставке.
Я уже давно предполагал что мгс4 выйдет на ящик. Шоком для меня подобный анонс не будет. Но как говорится: "поживем - увидим".
Да кстати, учитывая массовый product placement продукции Apple в MGS4 :)

Ну ладно - MGS4 это еще вполне реально. Но боксерам так сорвало крышу, что уже кричат, что God of War III скоро на X360 анонсируют :D

Ага как только МС купит Сони:)
Может Бабки на скамейке возле дома Пургена, ой тоесть друг всезнающий и об этом слышал.

Но боксерам так сорвало крышу, что уже кричат, что God of War III скоро на X360 анонсируют

да это смеются люди...хотя я сам непроч погонять в ГОВ3 на 360

пусть народ поржет после выхода порта на 360 с галимой графикой и на 4х дисках.

Графика удет улучшена.... контент будет дополнен

А кто твой друг?

Ну и коллекционные памперсы тогда с росписью ХК.

Назад
Сверху