The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
А разве мы не в ветке "прохождение"? О-о
Мы точно не в ветке "Флудим обо всём".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве мы не в ветке "прохождение"? О-о
:Жалко что Снейк её отыметь не успел?особенно Снайпершу было жалко, такая секси...
Ещё не то будет если через тебя столько тока пропустить. Да и сцена с глазом тоже понравилась.тёмное пятно на штанах Снэйка
А мне так не кажется, просто отстреливайся от других и всё. Больше всего мне понравилось проникать на базу шагохода, сваливать оттуда раненым, и опять проникать туда для битвы с волгиным.Самое кртуое в игре - это сваливать с Евой на мотоцикле
Я имел ввиду Еву(та что на мотоцикле и с лифчиком), а не Джой.Босс секси, да.
Там же снейк его пинул спасая еву, за что схлопотал пулей в глазДа и сцена с глазом тоже понравилась. Я смеялся, когда играл. Оцелот решил показать, чему его научили в цирке, Волгин, и Босс стояли и бесстрастно наблюдали за всем этим балаганом, мальчик, всилу неоконченности циркового училища (ах, да, его ж там, кажется, Ева толкнула) лажанулся и шмальнул под таким хитрым углом, что сумел отстрелить Снэйку левый глаз. Какой абсурд, а!
.