Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ко мне сволочь он сзади подобрался и ....О, я этого деда час искал, прятался гад.
Да уж. Зе Конец читер и восторгаться тут нечему. Он пользуется тем, что он задает правила игры и иногда просто телепортируется.А ко мне сволочь он сзади подобрался и ....
вообще охренел как это он так хитро всё проделал...
Я был в восторге
Да уж. Зе Конец читер и восторгаться тут нечему. Он пользуется тем, что он задает правила игры и иногда просто телепортируется.
Я прошел на ЕЕ. Это не так уж сложно. Самое страшное - боссы. Сколько они мне крови выпили, гады. Самая фигня, что их там бить надо подолгу. Особенно мужика с шершнями, как же он меня задолбал. Зато после такого адреналина и заставки смотрятся с большим интересом. А на easy вообще все скучно, даже сюжет. Хотя он тут и так тупой.Ну конечно, такому ветерану игростроя на изи делать нечего.А кто-нибудь здесь на EE прошёл? И мне вообще кажеться что фан надо получать не только от геймплея, но и от прохождения.
Снайперская дуэль здесь выполнена куда как лучше, нежелИ в первой части. Старик, вообще, по моему скромному мнению самый лучший и интересный босс за три первых МГээСа, в которые мне довелось играть. Самый кайф - вставить деду транквилизатор, подкравшись сзади, и выйдить у него "мосс камо". Подкрасться к Енду бывает иногда тяжеловато. Главный фокус - термогуглы, ими можно увидеть следы, которые оставил пока ещё тёплый человек преклонного возраста.
Самое сильное издевательство игры - встреча с Сорроу. Ведь он наказывает игрока ордами прущих на него и убитых им же врагов. Мало того, что это стимул для полного стэлса, исключающего из программы прохождения убийство, как вид устранения препятствия, так это ещё и очень хорошее использование ооочень старых наработок (вспомните боссов, убитых вами ранее, с которыми приходилось встречаться в конце игры ещё раз - такой трюк использовался в битэмапах времён НЭСа и Дженэзиса).
Хорошая игра, сосёт, конечно, по сравнению с первой частью (однако же, играя в первую (да и вторую), понимаешь, что CQC - находка в жанре), но в общем такого глубокого разочарования, которое, думаешь, садясь за игру, постигнет тебя после её прохождения, не получаешь.
Я прошел на ЕЕ. Это не так уж сложно. Самое страшное - боссы. Сколько они мне крови выпили, гады. Самая фигня, что их там бить надо подолгу. Особенно мужика с шершнями, как же он меня задолбал. Зато после такого адреналина и заставки смотрятся с большим интересом. А на easy вообще все скучно, даже сюжет. Хотя он тут и так тупой.
вечером его угандошу