- Реакции
- 3.821
А мне нравится голос Райдена.
Заводит тебя? Ну это главное! =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится голос Райдена.
Кстати забавно, на харде честь битв получается на ранк S проходить. На изи я только где-то под конец узнал что подобный ранг существует.
Самый высокий.... >___>это самый самый хреновый ранк?
мне его дали вначале, в одном из эпизодов, первая глава.
Чувак, у меня такое ощущение, что ты живешь в дне сурка.Заводит тебя? Ну это главное! =)
Чувак, у меня такое ощущение, что ты живешь в дне сурка.
Слабак, я Сэма за 10 минут прикончил. Последнего босса подкатом легко было мочить, ни одной аптечки на него не потратил. Делаешь подкат, потом после него легкую серию ударов, и убегаешь от греха...Последний босс зверюга какой-то. А я на харде, без аптечек... Буду завтра добивать. Я на предыдущих боссов, Сэма в частности, более получаса угробил. Чувстую, на этого уйдет час, не меньше...
Слабак, я Сэма за 10 минут прикончил. Последнего босса подкатом легко было мочить, ни одной аптечки на него не потратил. Делаешь подкат, потом после него легкую серию ударов, и убегаешь от греха...
А что есть система Лок-таргета? О___О.....бесить сильно система LOCK-TARGET она сломана безвозвратно.
Хахахаха)) я же сказал что сломаная и кривая
R2 - лок таржет
Странно, мне Сэм очень легким показался =(... Самым сложным был второй чувак с кунаями.Может и кривые, но и лок система тоже кривая, она частенько путает камеру и вместо сцену боя видиш жопу близко летающего голубя))
Сэм-е еле уложил и на изи о.О омг что будет на финале не могу и представить, если Сэм такую жару дал.
Там нету автоблока, нубас. С автоблоком - это вери изи.Всё, 35 минут, завалил. Без аптечек там сложно только в начале. Потом после нескольких QTE, из босса выпадает целая куча аптечек, так что вторая половина боя была весьма простой. В каком-то смысле, Сэм самый сложный босс, потому что там весь матч на одной полоске пришлось провести. Второй босс тоже был нелегкий, но его я аптечками победил. =) В общем, на харде самое то играть. Не пойму, как с автоблоком на изи можно иметь какие-то сложности...
круто.
вопрос. когда заходишь в меню прокачки Райдена, самый последний пункт, там где за РС покупаешь новые удары, можно применять все сразу или одни пересекаются с другими? Я просто убрал некоторые и мне показалось, что удары изменились, новые комбо и тд.