PSP Memory Stick Pro Duo ....все о них

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Просто приходишь с psp и просишь продавца вскрыть упаковку и проверить оригинальность карточки.

даже в москве не во всех магазинах такое получиться сделать, а в других регионах скорее всего пошлют подальше

кстати, насчет карты, рекомендую брать исключительно сони, ссылку на инструкцию и описания отличий оригинальных карт я выкладывал в этой теме
сандиск, в данный момент, я брать не рекомендую из-за того, что во-первых скорости на сандисках ниже, во-вторых поддельный сандиск, по внешнему виду, тяжелее отличить от настоящего

Результаты бенча моего 4 Гб СанДиска. Сам бенч и инструкция тут.

Вложения

• blackSPEED.webp
    blackSPEED.webp
    31,3 KB · Просмотры: 589
Результаты бенча моего 4 Гб СанДиска.

скорость чтения хорошая, а вот на запись не очень быстрая- особенность большинства сандисков

скорость чтения хорошая, а вот на запись не очень быстрая- особенность большинства сандисков
Для записи килобайтных сейвок этого более чем хватает.
Скорость чтения/записи на PC отличается от скорости того же в PSP в большую сторону.

Для записи килобайтных сейвок этого более чем хватает.

исо, видео и любые большие файлы дольше копироваться будут, хотя это для многих не критично:)

исо, видео и любые большие файлы дольше копироваться будут, хотя это для многих не критично
Ах да, я забыл учесть, что некоторые не имеют кардридеров и закачивают исоши через USB, в этом случае процесс будет длится дольше. Но с учетом того, что игры записываются не так часто, то это не критично.

Ах да, я забыл учесть, что некоторые не имеют кардридеров и закачивают исоши через USB, в этом случае процесс будет длится дольше.

а зачем карту доставать? большинство владельцев закидывают через USB, таким образом и карта целее и заглушка картридера псп всегда будет прилегать максимально и не расшатываться, особенно актуально для фаток

Назад
Сверху