PSP Memory Stick Pro Duo ....все о них

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Steve

Well-Known Member
Реакции
1.712
На проходящей сейчас в лас-вегасе выставке CES 2006 ,SONY анонсировала Memory Stick Pro Duo объемом 4Gb и 8Gb :eatman:
А по сему всякие харды для PSP от Datel на 4Gb ..в скором времени никому не будут нужны(если только они не увличат их объем ,хотя бы до 20 GB) хотя коненчо если можно будет пользоваться этими картами на прошивке 1.50(думаю чендь придумают)

Вложения

• exhibit_pro_duo-710041.webp
    exhibit_pro_duo-710041.webp
    5,1 КБ · Просмотры: 947
4 гб можно будет. Но вот цена...

через год-два после выхода, думаю цены на такие карты, не будут кусатся.

Кому она будет нужна через год - два..

Какая у них скорость записи/считывания?

Да стоят они конечно как две приставки нахер они не нужны!

я гиг юзаю. ну внатяг хватает. Хотя если постоянно тереть - писать, то можно все втиснуть. К примеру - пара игр, плюс одна - в УМД дырке, фильм, книжек штук 10, фотоальбом (300-500 фоток), пяток хоумбрю программ, десяток-другой треков в МП3. И все - под завязку!

конкретно - у меня:
на карте -
virtual tennis
mercury
intelligent license
эмуль Dendy
эмуль SNES
несколько игрулек этих стурушек
БУкр - прога для чтива
Фастлодер - ну это понятно для чего ;)))
Штук 30 фоток
Десяток песен (в тч OLD - эк я порадовался когда их скачал!!!)
Три книжки
на УМД - Мdievil

Понятно 1гиг есть 4и8 выпускают. А 2 гига куда делись я что-то не видал пока. Они вообще есть.

Хм, купить псп, и карточку по размером в 20 раз меньше и в 2 раза дороже чем приставка это конечно сильно :)

2Гб были..

Меня вполне устраивает моя 2Гб :)

мне обошлась в 4300 рублей , брал на складе! (В питере)

какая реально нужна карточка для комфортного юзанья ЗЫЗы? к примеру - у меня ДС и карта на 512 мегов - на ней у меня с полтора десятка игрушек, парочка хомбрю и все. Фильмов нет - т.к. экран маловат, музыки тоже - памяти маловато, да и пользоваться ДС как плеером - беспонтово - большая она, хотя встоены стерео колонки (громко сказано) :)
Мне бы гиговую карту всунуть - был бы рай.
Кстати, флеху из ДСки не доставал уже наверное больше месяца - игр что на ней хватает и мне и моей жене. Что очень удобно.

Как часто владельцы гиговой и 2х гиговой карточки льют на нее игры и пр.? Для меня это критично, т.к. дома компа нету (был да сломался), и не надо, а на работе всякой фигней - влом заниматься.

2Ant0n
некоторые исохи весят более 1 гига так что для комфорта - 2 гига :)

типа одна игра на карту?
придется отложить покупку ЗЫЗы до тех пор, пока 8-гиговые карты подешевеют

Есть жесткий на 4 гига. Вот ссылка. Стоит не так дорого, но вот 4 гига, да еще вроде увеличивает питание батарей. Так что - очень интересный вариант.

2DeaD
стоит не дорого, НО !!! в 2 раза увеличивает толщину PlayStation Portable. :(

Назад
Сверху