Darth Revan, все работает - надо только карту забить больше чем на 4 гб и псп опознает ее без проблем - проверено!
aladd, У тебя такая? Меня такой вариант устраивает, т.к. фейков судя по всему нет + мне нужен максимальный объем, т.к. многодисковые игры с пс1 жрут много места.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=pro duo 8gb&base=1&vcid=020607&cid=0807&where=00 К началу месяца попробую эту карточку заказать. Ebay по данному лоту выигрыша не дает абсолютно.
мне сказали что лучше на 8гб непокупать с них ничего нормально незапускаетсо.Лучше купи на 4гб 2штуки и всё.
Такую пургу гнали раньше и про четырёхгиговые карты, мол купи лучше две по два гига. Всё нормально работает
Начиная с прошивки версии 2.81, Sony PSP поддерживает карточки объёмом до 8Gb. Кстати, дабы избежать множество проблем перед использованием нужно отформатировать её через PSP, так как когда я просто использовал родное форматирование у меня вообще ни фига с ней не хотело работать, карта MSXM8GSX. Ну и еще у меня с него плохо идут пожатые игры будь то cso или PS1 записанные со сжатие. Чистые ISO и игры для PS1 без сжатия идут нормально. В прочем до этого туже проблему наблюдал и на карточке в 4Gb (MSXM4GSX).
Bahamut, Ну так она же новая… да и вообще MS Duo не самый дешевый формат. А так думаю к концу года раза в 2 в цене упадёт.
Посмотрел только что видео SH для PSP. Подумал - а почему она не мультиплатформа? Хотя бы для PS2 склепали бы. На миг даже задумался о покупке PSP. Мне бы 4Гб хвалило бы с избытком.
Bahamut, Мне бы тоже, наверное, хватило. Вот только мне не дает покой идея задампить свое избранное с пс1 и постоянно иметь это на флешке. А учитывая многодисковость FF, Lunar, Xenogears, Oddworld, Chrono Cross и прочего, сделать это можно лишь на 8gb.
Сейчас на 4Гб фирменную почти не найти. Одни леваки гонят. Поэтому я думаю что 8Гб пока будет чисто фирменной. У моего друга есть 4Гб, и у него с ней глюки. Она пиратка и игры больше 1Гб просто тормозят не по децки. Я ему показал эту же игру на своих 4Гб и все ровно работает.
К стати тут Sony заявила новые карточки уже в августе поступят в продажу, суда по заявлению скорость подняли до 30MB/s (240 Mbps) те в три раза по отношению к текущим картам. Цены там буду MS-EX1G ~$60; MS-EX2G ~$90; MS-EX4G ~$150. Думаю тогда же и на обычные скинут еще цену… http://news.sel.sony.com/en/press_room/consumer/digital_imaging/memory_stick/release/30032.html