PSP Memory Stick Pro Duo ....все о них

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
В Санрайзе купил карточу 8 г за 1300 была еще оригинал за 1800 но в чем разница не знаю это работает нормально ..

перестанут игры грузиться, вот тогда поймёшь в чём разница )

Игры то ладно, самое западло когда сейвы портятся постоянно и с них незагрузишься.

Кто-то может написать пару слов о картах Lexar?

lexar же вообще считается чуть ли не говнищем среди всего.на них вон люди и проблемы с работой плагинов испытывали и вроде с пандорой,и глюки говорят в xmb
зачем собсно какие-то лексар когда можно взять родные сони и сандиск за копейки нынче

Да мне один человек написал, что Lexar лучше чем палево под Sony или SanDisk.

Я облажался, не знал.

Паленка 4 гиговая у меня наверное уже полгода, никаких проблем с ней никогда не было. До этого карточки тоже всегда паленки были и тоже проблем не было, может мне просто везет? не вижу смысла брать оригинал, паленки не подводили, скорости работы хватает, только 1 игру видел где немножко моя карточка подтормаживала игру по сравнению с оригиналом.

Тебе повезло. У меня у половины знакомых с левыми карточками не работают сохранялки в играх - то есть портяться файлы сохранения. Так играть вообще невозможно.

У меня одна паленка 4 гиговая накрылась примерно через 3 месяца работы
Две других пока держатся

Я в первый день познал все "вкусности" паленых карт. После того как карта заполняется на половину, скорость передачи данных резко падает до 100кб и все данные передаются битыми. То есть из 4ГБ я получил 2, хотя и за те стремно.

Я вот хочу из СанРайза заказать Сандиск оригинальную на 4 гига. Как она себя ведет?

Оригинальный сандиск ведет себя отлично!

Все оригинальное ведет себя хорошо по идее, только левака сейчас слишком много стало.

Ну а как при курьере проверить - левак это, или нет, не открывая упаковку с карточкой?о_О
Мне нафиг не сдалось в этот санрайз самому ехать 8)

Тут уже писали про основные методы определения оригинальности по упаковке. Используй поиск.

Cколько в настоящее время стоят карточки на 4Гб и 8Гб от SanDisk & Sony? Посмотрел на амазоне и ибее - даже в Германии навалом подделок. Некоторые продавцы об этом честно говорят, но подавляющее большинство умалчивает, продавая по той же цене. Многие, якобы в целях экономии доставки, шлют без "оригинальной упаковки" в обычном письме.

И еще - Memory Stick Micro M2 с адаптером будет прекрасно работать с PSP?

Назад
Сверху