Medievil Resurrection

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Ну так хоть кто нибудь знает где эти чаши?

подскажите как отлить крест? я его на лаву положила и всё...... и в каком доме нужно забраться через крышу ?

попрыгай на кузнечные меха(рядом с печкой)

прыгала много раз и ничего..............

прыгала много раз и ничего..............

Надо сверху формы креста поставить статую мэра, а она в подвале одного из домов, побродишь по деревне и найдешь, крест в церковь, откроется ключ к сейфу мэра, но ворота к его дому закрыты, да и сам дом тоже, надо пойти на озеро и убить уток, тогда сзади откроются ворота, а в сам дом надо через трубу, по стогам на крышу, обойдешь вокруг, и вот труба. Дальше разберешься

Народ плиз подскажите что делать что то я не пойму. Зашол я в замок в самом начале есть 3 курицы они склевали зерно а что дальше делать там 2 двери но они закрыты

Слева от двери импровизированная лестница.

Feng,а как попасть в подвал дома? я не смогла открыть его..... и бочки ставила и пыталась разбить-никак (((((( и еще : села на лодку (карта с болотом) ,проехала 2 метра и она остановилась! что сделать нужно????? спасибо))

Feng,а как попасть в подвал дома? я не смогла открыть его..... и бочки ставила и пыталась разбить-никак (((((( и еще : села на лодку (карта с болотом) ,проехала 2 метра и она остановилась! что сделать нужно????? спасибо))

Я не понял, в подвал какого дома? И что за уровень с лодкой, пиши хоть их названия для приличия?! Это там где надо машину смерти собрать? Если да, то ты наверное не все детали собрала, а когда соберешь, иди поговори со смертью, и потом в лодку, вроде так. Уточни подвал какого дома?

Ыыыы!!! Ну там всего 2 дома открыто, оба рядом, недалеко от фонтана, в одном рычаг за камином открывает дверь, там руна, в другом ворота под руну и кнопка на полу для бочки. Внизу подвал, волки, еще подвал, закрытая дверь. Наверх, убить мистера сумасшедшего, увидишь статую, дальше в дверь, там есть кнопка для бочки, потом на стол, на шкаф, на шкаф, на решетку, там руна, вниз, обратно в комнату со статуей, вниз, открыть ворота, нажать рычаг, статуя опустится, вверх, взять статую, вниз, влево в дверь, наверх, в дверь, заставка, кузня, церковь, дом мэра, SD Кey, выход. Дальше в лес.:king: Что из этого ты не можешь сделать? Ты вообще Welcome to Slipping Villige или просот в нем? Если в вэлком, то надо просто проити через уровень, и выйти. :smartass: З.Ы. И не злюкай

спасибо! не могу пройти карту с драконом!!!! как убить дракона? заваливаются 2 дырки из 4-х! ????!!!!! если закрываю 3 дырку камнем,то вторая открывается (((((((((((

спасибо! не могу пройти карту с драконом!!!! как убить дракона? заваливаются 2 дырки из 4-х! ????!!!!! если закрываю 3 дырку камнем,то вторая открывается (((((((((((

нужно все дырки завалить камнями, потом дракон вылезет :)

Возвращение на кладбище. как забраться на самый верх гробницы?не могу открыть решетку перед самой гробницей.....как ???????????

сама догадалась))))))))))))))))))))

А как?

Видимо, уровень Scarecrow Fields - играет сын, 9 лет, дошел до какого-то "паровозика", тот опустился - что делать дальше?

нужно шестеренку найти и вставить в него ;)

уровень HAUNTED RUINS. После того как нажимаю на рычаг начинается отсчет времени...сбиваю двух железных монстров вниз,открывается дверь, прохожу и иду к двери с руной там включаю двигатель и можно пройти там где раньше масло было...там запускаю рычаг и катапульта разбивает стену...а что дальше то делать? помогите плиз....

прыгай в катапульту;)

помогите пожалуйста - застряла на уровне haunted ruins((( освободила фермеров, завалила демонов.... далее нужно зеленой руной открыть ворота, но руна за другой дверью, которая тоже заперта(( что делать??

тему почитай, обсуждалось уже

Назад
Сверху