Напишите плиз список мест где можно взять дополнительные бутылки жизни. Не могу пройти уровни без них, убивают все время!
В лесу(Enchanted forest) отдал ведьме грибы,она открыла мне проход,где стоят ворота что бы их открыть нужна какая то фигня ,где её надыбать?????!!!!!!!!Помогите плииииииз:worthy: :
13013ка, Выйди в карту и иди на самый первый уровень,там обычно есть бутыльки,если есть желание могу написать коды на неуязвимость
Grooove375'у-если в игре нет кур-это глюк. mavw'у-нажми на Select внизу в PSP 13013ka'у-бутылок-7 1.гробница 2.в Return to Sleeping Village(зайти в здание) 3.дает девка в Hall of Heroes 4.в тыквенной стране 5.либо в Graveyard либо в Cemetry Hill 6.не помню 7.не помню Line'у-в Return in Sleeping Village есть запертый дом.(к тому времени надо выплавить крест и получить ключ.В дом надо пробираться через дымоход.В доме есть сейф,используйте ключ.Лес придется перепроходить.)
код вроде такой-Вверх Вниз Квадрат Треугольник Треугольник Круг Вверх Вниз Квадрат Треугольник (при этом надо держать кнопку R)
Привет я немогу в medievil найти 2 штуки из 4 у ведьмы в лесу взял в этой хрене выкопал а где ещё две плиз помоги :worthy::worthy::worthy:
в лесу не могу еще один гриб найти 3 раза мужика с крыльями тормашила, а в последний раз об стенку, теперь он пропал куда то, еще гриб нужен. подскажите!!!!!
Смотри где ходят пеньки, около них наверху есть секретные проходы. Надо на пень запрыгнуть и с него наверх.
спасибочки огромное!!! Я как всегда не внимательна.Дали мне третий камень. Тока вот еще вопрос- пустили меня на этот уровень, а там только куры бегают. Может чето пропустила?
Народ помогите плиз. 1. Не знаю как победить дракона 2. Где брать ключь от двери в лесу (где матыльков ловить надо) 3. Где собераешь доспехи смерти ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛОДКОЙ (Я её спустил в воду а что дальше). 4. Как взять ПРОТИР после чудика с топором (каторый сам себя калечит под конец) Там пробил 2 стены а вот что делать с ЛАВОЙ 5. Есть ли смысл проходить мини игры на ЯРМАРКЕ