Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В лесу(Enchanted forest) отдал ведьме грибы,она открыла мне проход,где стоят ворота что бы их открыть нужна какая то фигня ,где её надыбать?????!!!!!!!!Помогите плииииииз:worthy: :
Grooove375'у-если в игре нет кур-это глюк.
mavw'у-нажми на Select внизу в PSP
13013ka'у-бутылок-7
1.гробница
2.в Return to Sleeping Village(зайти в здание)
3.дает девка в Hall of Heroes
4.в тыквенной стране
5.либо в Graveyard либо в Cemetry Hill
6.не помню
7.не помню
Line'у-в Return in Sleeping Village есть запертый дом.(к тому времени надо выплавить крест и получить ключ.В дом надо пробираться через дымоход.В доме есть сейф,используйте ключ.Лес придется перепроходить.)
в лесу не могу еще один гриб найти 3 раза мужика с крыльями тормашила, а в последний раз об стенку, теперь он пропал куда то, еще гриб нужен. подскажите!!!!!
спасибочки огромное!!! Я как всегда не внимательна.Дали мне третий камень. Тока вот еще вопрос- пустили меня на этот уровень, а там только куры бегают. Может чето пропустила?
Народ помогите плиз.
1. Не знаю как победить дракона
2. Где брать ключь от двери в лесу (где матыльков ловить надо)
3. Где собераешь доспехи смерти ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛОДКОЙ (Я её спустил в воду а что дальше).
4. Как взять ПРОТИР после чудика с топором (каторый сам себя калечит под конец) Там пробил 2 стены а вот что делать с ЛАВОЙ
5. Есть ли смысл проходить мини игры на ЯРМАРКЕ