Medievil Resurrection

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
господа,кто подскажет как менять оружие? если возможно такое.

Напишите плиз список мест где можно взять дополнительные бутылки жизни. Не могу пройти уровни без них, убивают все время!:( :(

В лесу(Enchanted forest) отдал ведьме грибы,она открыла мне проход,где стоят ворота что бы их открыть нужна какая то фигня:( ,где её надыбать?????!!!!!!!!Помогите плииииииз:worthy: :( :blink:

13013ка,
Выйди в карту и иди на самый первый уровень,там обычно есть бутыльки,если есть желание могу написать коды на неуязвимость

220vt ты нашел способ открыть ту дверь?Если да помоги плиз

А где взять этот SD KEY???????????????

Grooove375'у-если в игре нет кур-это глюк.
mavw'у-нажми на Select внизу в PSP
13013ka'у-бутылок-7
1.гробница
2.в Return to Sleeping Village(зайти в здание)
3.дает девка в Hall of Heroes
4.в тыквенной стране
5.либо в Graveyard либо в Cemetry Hill
6.не помню
7.не помню
Line'у-в Return in Sleeping Village есть запертый дом.(к тому времени надо выплавить крест и получить ключ.В дом надо пробираться через дымоход.В доме есть сейф,используйте ключ.Лес придется перепроходить.)

код вроде такой-Вверх Вниз Квадрат Треугольник Треугольник Круг Вверх Вниз Квадрат Треугольник (при этом надо держать кнопку R):)

я прошел всю игру,отвечу на вопросы (гарантия-85%)

Привет я немогу в medievil найти 2 штуки из 4 у ведьмы в лесу взял в этой хрене выкопал а где ещё две плиз помоги :worthy::worthy::worthy:

Там есть две площадки чут ьпоыше недалеко от пруда, а запрыгнуть туда можно только с помощью пеньков ;)

не мне не в лесу надо а чтобы меня этот хрен с касой пропустил на уровень следующий :(:worthy:

в лесу не могу еще один гриб найти 3 раза мужика с крыльями тормашила, а в последний раз об стенку, теперь он пропал куда то, еще гриб нужен. подскажите!!!!!

Смотри где ходят пеньки, около них наверху есть секретные проходы. Надо на пень запрыгнуть и с него наверх.

если два прохода то я была там. где последний гриб найти?

Точно не помню, но вроде 1 на деревьях около дома, 1 у озера и 2 в этих верхних проходах.

спасибочки огромное!!! Я как всегда не внимательна.Дали мне третий камень. Тока вот еще вопрос- пустили меня на этот уровень, а там только куры бегают. Может чето пропустила?

У меня тоже проблема с этим. 220vt помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужны драконьи доспехи

Народ помогите плиз.
1. Не знаю как победить дракона
2. Где брать ключь от двери в лесу (где матыльков ловить надо)
3. Где собераешь доспехи смерти ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛОДКОЙ (Я её спустил в воду а что дальше).
4. Как взять ПРОТИР после чудика с топором (каторый сам себя калечит под конец) Там пробил 2 стены а вот что делать с ЛАВОЙ
5. Есть ли смысл проходить мини игры на ЯРМАРКЕ

Назад
Сверху