Medievil Resurrection

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
1. Очень просто - завалить все пещеры и побить его затем.
2. В Sleeping Village в сейфе мэра.
3. Прыгнуть в неё =)
4. Надо одеть драконьи доспехи, которые получишь в битве с даконом.
5. Да. Получишь меч, всех боссов с пары ударов вынесет

Легко

бегаешь от них и зажимаешь квадрат потом они подбегают ,а ты отпускаешь
итак два раза,а каменных PSP издает звук и один из волков стает невидимым но у него светятся глаза ты подходишь к глазам и бьешь их.

ну так ответ на вопрос где найти камни анубиса так и никто не дал...я нашел тока 3
1. Возвращение на кладбище. на самом верху гробницы могилка-раскопать лопатой.
2. Жрем тыквы. Тупо убить большую тыкву, вернуться чуть назад, попрыгать по огромным грибам, там будет зеленый котел(объясняю для совсем непонятливых) берем звезду ведьмы и получаем камень.
3. Уже тут ни раз объясняли как его взять, в зачарованном лесу. Тот же котел, получаем сачок, ловим грибы)) потом открываем дверь, трахаем мозг манипуляцией с тремя кнопками-камень наш!
Но где четвертый камень так никто и не сказал!!!! народ помогите, я уже четвертый раз по кругу прошел, даже все мини-игры прошел и купил хренов меч..не могу найти

Народ плиз подскажите что делать что то я не пойму. Зашол я в замок в самом начале есть 3 курицы они склевали зерно а что дальше делать там 2 двери но они закрыты

поскажите пожалуйста, как взять грааль на уровне "внутри убежища"??? как пройти через лаву??

Ты его не сможешь сейчас взять, через некоторое время (после получения нужного девайса) надо будет сюда вернуться.

pvc1, Спасибо! а что именно нужно для этого?

Слушай, я не знаю, у меня жена играла, вот я у нее и спросил, говорит ближе к концу игры в этот уровень опять вернешься.

Я могу помочь всем кто еще не прошел.
Но мне самому нужна помощь. Не могу найти чашу душ в Haunted Ruins и Ghost Ship.
Если кому не сложно, помогите пожалуйста.

pvc1,
Feng, Спасибо большое! буду проходить..

помогите,пожалуйста! как мне пройти карту (return to the graveyard) где лодка (вернее гробик) плывет по течению,а в конце решетка стоит........всю карту обшарила.....ничего нет(((( как решетку открыть или что делать нужно?

В Haunted ruins надо ,кажется, прыгнуть в доспехах в лаву в большой комнате

помогите,пожалуйста! как мне пройти карту (return to the graveyard) где лодка (вернее гробик) плывет по течению,а в конце решетка стоит........всю карту обшарила.....ничего нет(((( как решетку открыть или что делать нужно?

Там когда на гробе плывешь в самом начале, есть скважина для Stain Glass Key, ты ее использовала?

diesage, я вспомнил. В самом начале когда появляешься, прыгай с разрушенного моста вниз, справа используешь ключ, сходишь на следующей, там откроется стеклянная дверь, беги через лес, и там поговоришь со смертью, когда откроешь ворота. Руну луны можешь не брать, за ней все равно только 100 Золотых и Бутылка Лекарства.

т.е в тот момент как я прыгнула в лодку-нужно ключом воспользоваться,так? не получается ((((((((((((((((((( ключ не берется..... точно справа? в каком имено месте, когда я на лодке, нужно ключом воспользоваться?

а!!!!!!!!!!!!!всё )))))))))))) спасибо,открыла замок!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец. Обращайся, всегда рад.:)

Назад
Сверху