Нино Куни кстати, это игра которую я собираюсь закончить. проблема в другом, что кроме неё тебе будет сложновато накидать жрпг последних лет, где содержание будет преобладать над формой. Чаще всего это симбиоз хуйни, где и форма и содержание полное говно, типо Стар Оушен 5.
А сказал, что многое в сюжете "Ни но Куни" дети попросту не поймут и что там поднимаются темы как и в "Ганнибале", к примеру. То есть, как во "взрослом" фильме =
Большинство вещей они там прекрасно поймут, отдельные диалоги возможно, но в сюжете, по крайней мере первые 15 часов, что я прошёл, я не заметил Ганибала, или других "взрослых" вещей. и да, если мама оживёт в конце , это будет фейл, надеюсь сценаристы не сделали этого.
Перестань цепляться к Максу, я понял, что тебе игра не понравилась. Я про опен ворлд в целом, да и западные рпг тоже. Даже беря в пример не самую мою любимую игру "МГС5", я могу с уверенностью сказать, что кайфанул от неё намного круче, чем от всей трилогии тринашки например, а по времени каждая часть сравнима с прохождением МГС5.
Из жрпг которые реально зашли в последние годы, я честно могу выделить только Ксеноблейд, и Натурал Доктрин. Этот жанр в полной заднице, и выбираться оттуда не собирается, да и не жду я этого уже, поэтому произошла сублимация, и это отлично.