Lumines Plus

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Buena Vista Games сообщила о заключении сделки с Q Entertainment, токийским разработчиком игр, возглавляемым ветераном игровой индустрии Tetsuya Mizuguchi. Сделка распространяется на четыре игры от Q, все их которых имеют в основе пазлы. Точных дат выхода не указано, но Buena Vista Games говорит, что игры появятся в конце этого года.

Одна из новых игр Q, Lumines, не только получит сиквел на PlayStation Portable sequel, но также появится и на PlayStation 2. Lumines II будет выпущена для PSP, а для PS2 появится Lumines Plus, новая версиях оригинальной игры Lumines.

появится Lumines Plus, новая версиях оригинальной игры Lumines.
Мда... PSP теряет экслюзивы. Сначала ГТА, теперь Люминес.
Только вот, объясните мне, какой прикол играть в тетрис на телевизоре?

Я вот не откажусь. Музыкальный тетрис - это интересно. :) Надеюсь в ps2 версии будет много бонусов.

Надеюсь в ps2 версии будет много бонусов
А ты себя представляешь перед телевизором играя в тетрис? Я себя - нет. Впрочем, я и от Катамари отказался, т.к. считаю игру сомнительным удовольствием =)

А ты себя представляешь перед телевизором играя в тетрис? Я себя - нет. Впрочем, я и от Катамари отказался, т.к. считаю игру сомнительным удовольствием =)
А ты представляешь людей перед компьютером, играющих в "Солитер", "Пасьянс Косынка", тот же "Тетрис" и прочие игры в этом роде ? ... А ведь их целые офисы. :D

А ты представляешь людей перед компьютером, играющих в "Солитер", "Пасьянс Косынка", тот же "Тетрис" и прочие игры в этом роде ? ... А ведь их целые офисы.
Не, у них на то масса причин:

1) Простота освоения и понятный принцип
2) Как правило, компьютеры маломощные в офисах
3) Быстрая сворачиваемость. На случай палева :)
4) Игры идут как бесплатное приложение к Windows
5) В эти игры в основном играют люди, которые нифига не знают об игровой индустрии.

А консоли, дело такое... У "левого" человека вряд ли окажется + 50 баксофф.

Все равно, выход игры это хорошо, и я наверняка ее попробую.

John Davis написал(а):
4) Игры идут как бесплатное приложение к Windows
5) В эти игры в основном играют люди, которые нифига не знают об игровой индустрии.

А консоли, дело такое... У "левого" человека вряд ли окажется + 50 баксофф.
Есть куча не совсем бесплатных (в т.ч. shareware) игр такого рода. Названий я их, правда, не помню, так как не увлекаюсь, хотя играл пару раз. 50 баксов за игры такого рода, IMHO, конечно же много, но некоторым и таких денег не жалко. Ждя PSP ведь берут игр за подобные суммы.

Назад
Сверху