Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сквара дает деньги. Может и делает но под своим чутким руководством. И это важно лично для меня.Mag написал(а):Более того Сквары не сделала не одной игры. всеэто ее подразделения. Геарсами и Сагами занимается Монолит. Сквара дает деньги - вот что важно!
Legaia 2 сделанна намного лучше чем первая и это конечно не удивительно. Сама игра распологает к себе с самого начала и до конца. Правда в некоторых случаях просто напросто ее можно закинуть. Я говорю о более мение сложных загадках. Графика в бою на тот момент когда она вышла была супер. + в игре что меняютя шмотки у играков и они не бродят в одном и том же. Сам прошел ее два раза и несколько не разочаровался. Правда так и не прошел 100 босов, сил не хватило.3Bepobou написал(а):интересно почитать твое впечатление об Legaya2 - судя по всему, ты в нее сейчас играешь.
3Bepobou написал(а):Mag, интересно почитать твое впечатление об Legaya2 - судя по всему, ты в нее сейчас играешь.
в духе каком? берите тактическую ролевуху на ПС2 и ирай.Semi написал(а):Люди, подскажите хорошую игрушку на ПС2 в духе Vandal Hearts 1-2 ? меня тоже ностальгия "пробила"
а если нет того на чем поиграет в то по чем мучает ностальгия? Или нет того по чем мучает ностальгия?Monster написал(а):Если меня мучает ностальгия, то играю в то что вызвает эту ностальгию