Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cамая попсовая японская JRPG на свете - это Final Fantasy 10. Но никаким боком не DQ8.Помнится тут и самую попсовую японскую RPG на свете - Dragon Quest 8
Когда в Японии поступает в продажу очередная нумерованная Dragon Quest - встают заводы и пустеют офисы. Куда уж попсовее-то.Cамая попсовая японская JRPG на свете - это Final Fantasy 10. Но никаким боком не DQ8.
Да. А ты разве не знал? Про менталитет слышал когда-нибудь?А что, одна и та же игра в разных частях света обладает разными качествами?
Это можно вменить любой нынешней JRPG, за редчайшим исключением. И DQ8 ещё не самый запущенный в этом случае вариант. В Грандии 2 и ФФ10 за всю игру вообще ни разу не убивают, даже боссы, не говоря уже о простых монстрах, это там вообще нонсенс, чтобы обычные враги хоть раз вынесли партию.Можно тупо соваться в любые опасные места и тебе за это почти ничего не будет.
Здесь хоть какой-то штраф есть. А какие штрафы за смерть существуют в других играх, в той же ФФ10?Ну как можно называть хардкорной rpg, в которой штраф за смерть - половина наличных денег, причем деньги можно перед отправкой в dungeon положить на сберкнижку.
А с каких это пор данное обстоятельство стало являтся признаком попсовости? Не понимаю. Зато в DQ8 хоть карта мира есть, нормальная, а не прыжки по точкам.А еще можно в любой момент телепортироваться из dungeon-а, а потом еще и в нужный город.
И чем же она проще остального преставительства данного жанра? В Грандии 2, что, сложнее система? А тупость с доской в ФФ10, это что, величайший хардкор?Ну а о системе ролевой, понятной каждому начинающему младенцу стоит ли заикаться?
Да, сюжет не блещет оригинальностью, но зато нет любимых миллионами соплей по поводу смерти Аерис, Юны или кого-там ещё... И любовных соплей там тоже практически нет.А сюжет для всех и каждого - усредненный, так сказать.
после слов "самая попсовая", автором будет сделана небольшая приписочка ИМХО. И всего-то.Помнится тут и самую попсовую японскую RPG на свете - Dragon Quest 8 в хардкор записывали.
Если тебя где-то в чём-то обидил ненароком, извини. Ничего личного к тебе не имею, и отношусь вполне положительно.Может, всё ещё свежа в памяти после темы о любительском переводе, где ты меня ни с того, ни с сего, абсолютно без каких-либо провокаций взял и обвалял в гавне? Достойное отношение к единомышленнику, ничё не скажешь.
Кстати да, 5-ая часть самая лучшая из всех. Там самая драматичная история и вообще все при ней, одна из лучших RPG, что я играл, даже если брать во внимание современные игры. Кстати, еще очень запомнилась музыка - шедевр просто. Ни в одной другой DQ нету такой классной музыки. Как мне показалось, давно играл просто.3Bepobou, в разрезе сериала она всё-таки не лучшая, японцы выбирают пятую часть (я с ними!)
Т.е. мы опять возращаемся к старому, что хорошо продаёться (если это даже качественный продукт) это попса, а точто пахнет и коричне-зелённого цвета, это круто? Давайте посмотрим сколько заработал Джагер и Блестящие, Нирвана и Фристайл...о да я утрирую, но "касса" тут не мерило.Достаточно просто посмотреть на продажи
Ну так скажу прямо: игра сложности варьирующейся от легкой к сердней, не выше, если говорить об основном квесте. И во всех остальных аспектах сделанная так, чтобы удовлетворить желания как можно большего количества народа: история, графика, игровой процесс и бла, бла, бла... Ничегта хардкорного в ней не вижу. А продажи, как я писал, это лишь подтверждают. И я спецом сделал сноску про "попсовость" в хорошем смысле, предвидя такие вот опровержения про "Нирвану". Надо дочитывать до конца, однако. К сожалению, высокая сложность действительно отпугивает народ от покупки игр, поэтому большинство хардкора обречено на низкие продажи.Т.е. мы опять возращаемся к старому, что хорошо продаёться (если это даже качественный продукт) это попса, а точто пахнет и коричне-зелённого цвета, это круто? Давайте посмотрим сколько заработал Джагер и Блесящие, Нирвана и Фристайл...о да я утрирую, но "касса" тут не мерило.