Лучший игровой OST

Вот что вспомнилось.

ну и любимое слушаю постоянно!

Прошёл на неделе Wild ARMs XF, игра на удивление оказалась совершенно офигенной.

m|m, Нифигово они над саундом посторались!

Да вообще вся игра очень качественная. Постараюсь в ближайшие дни породить очерк об ней.

Крайне обожаемые мною две композиции.

EnKoRe, Мля первая вещь! Как я проворонил, 2 диска закатал Акиры и эту не включил:(

Эта тоже улёт!

А под эту можно вешатся:)

Нуу вообщето сайлент превзойти думаю никому не удастся =) если только медведь не прошел рядом =)

Самая зашибенная музыка была в Castlevania 2: Simon Quest на NES. Вообще шедевр всех времён и народов. А как она звучит сейчас, во множественных современных ремиксах....:music:
1. Композиция Bloody Tears
"The morning sun has vanquished the horrible night!"

2. Композиция Dwelling of Doom

3. Композиция Town

4. Композиция Monster dance

А вот к примеру, как эти композиции звучат в одном из многочисленных современных ремиксах. Здесь конечно представлен не самый впечатляющий вариант, если поискать можно найти кое-что гораздо более интересное, например в классической обработке. Но кое-какое впечатление получить всё же можно.

Джеспер Кид - бог. :music:

А я уже 14 лет обожаю эту мелодию. Влюбился сразу, с первой игры в ДК на snes.

Да Кровавые слёзы это классика!

И вот ещё римейк от Cradle of Filth

В паразитке мне вообще вся музыка нравится!

C&C red alert 3, очень понравилось

В сонике втором и первом музыка прекрасная.

музыка с финалок божественна... из последнего амбиент из миррорс эдж оч понравился...

А мне в Baten Kaitos музыка заочно понравилась. Теперь постараюсь достать обе части.
(не знаю, может это и не лучшая композиция из этой игры, мало слышал. Но достойная).

На данный момент это для меня ost из Silent Hill 2.

Согласен.
Саундтрек сайлентов - в классику музыки для игр. А можно без двух последних слов;).
Betrayal, theme of laura, promise, letter from silent heaven, lisa die, silent circuit...
Я до сих пор заслушиваюсь этими композициями.
А вокал Джо Ромерсы и Мери Элизабетт Макк-Глин?! Hometown, Cradel of Forest, Waiting for you, Room of Angel...
Лично я в восторге:D

Назад
Сверху