Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anodyne
BioShock Infinite
Brothers: A Tale of Two Sons
DmC
The Last of Us
Guacamelee
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
La-Mulana
Spelunky
Rogue Legacy
Super House of Dead Ninjas
The Swapper
Outlast
Escape Goat
Теперь понятно, почему на Урале плюсовая температура в середине января.Gran Turismo 6
И почему же?Теперь понятно, почему на Урале плюсовая температура в середине января.
жизнь научила не доверять экслюзивам гейстейшена от найтидога)Армия фанатов The Last of Ass не дремлет!
Спасибо за мнение, но ту же мысль уже высказал Мо. Стыдись, Белое Перо, купи уже очки.Странная какая то позиция у некоторых: : "Игры года не было", это как на конкурсе красоты не выбрать победительницу, потому что не одна из участниц не в его вкусе. Если даже игры не впечатлили, то всё равно из всех есть какая то которая всёж таки лучше остальных.
Игра года, эта та игра, которая лучшая в 2013 году. Даже если вышло одно беспробудное Г, среди него все равно есть Г лучше другого Г. А вообще, если тебя игры 2013 не порадовали, то, по идее, и начиная с года так 2007-го ничего путного не выходило.
Если даже игры не впечатлили, то всё равно из всех есть какая то которая всёж таки лучше остальных.
Мы тут о Камю говорили,но с тобой я с Коэльо хотел бы начать.Он говорит:Я отвык внимательно читать Монстру, как и Макса-Калугина)
"Зачем Дмирий ты крадёшся во тьме?
на вчера,в 12:40Ты бы лучше вместо того, чтобы рассуждать тут о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности, просто взял бы, и привёл своего претендента на звание лучшей игры 2013 года.
Ничего не понял. Обоснуй! (С)Redeemer,я нахожу что ты опоздал с данным сообщением:
на вчера,в 12:40
Но это не помешало тебе, вот так вдруг, по малоинтересующему тебя вопросу, зайти в тему о лучшей игре 2013 года и сформировать своё мнение о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности. Так я нахожу что ты опоздал с данным сообщением:Вот так вдруг,формировать своё мнение по мало интересуюшему меня вопросу,просто из-за отвлечённых размышлений одного и запаздалого нарекания другого я не намерен.
Вот так вдруг,формировать своё мнение по мало интересуюшему меня вопросу,просто из-за отвлечённых размышлений одного и запаздалого нарекания другого я не намерен.
Это не мои рассуждения, это твои рассуждения же:Бери свои:" рассуждения о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности. "
Мы тут о Камю говорили,но с тобой я с Коэльо хотел бы начать.Он говорит:
Не тот враг, кто на тебя нападает с мечом в руке.
Если некто вызовет тебя на бой из-за твоих идей или идеалов, приблизься и прими его вызов...
...обе стороны выйдут из схватки победителями, ведь они выяснили пределы своих возможностей и испытали свое мастерство.
И тут мне опять Коэльо наскучил и у меня вопрос:"Зачем Дмирий ты крадёшся во тьме?Почему о твоих закулисных игрищах мне сообшает третья сторона?
Получи ответ от него и вот с этого момента я засеку сколько времени тебе понадобится,что бы задаться вопросом а на самом ли деле они не летают.
Да, так устроит. Ну лишь за небольшой оговоркой - тема о претенденте на звание лучшей игры года, а не о претенденте на звание разочарование года.Redeemer,Metal Gear Rising Revengeance-разочарование года.Так устроит?
Там единожды придуманная фишка-всё повторяет,повторяется,повторяется....В конце даже некую неловкость испытываешь за создателей.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!