Претенденты на звание лучшей игры 2013 года по версии NS.

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Gran Turismo 6

Я бы внёс (всего один "сиквел" и перезапуск:whistle:) :
Anodyne
BioShock Infinite
Brothers: A Tale of Two Sons
DmC
The Last of Us
Guacamelee
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
La-Mulana
Spelunky
Rogue Legacy
Super House of Dead Ninjas
The Swapper
Outlast
Escape Goat

Последнее редактирование:
мда... поддерживаю мнение о том, что игры года в 2013 не было =( Всякие там 6-е и хз какие по счету перезапуски-сиквелы-приквелы подзае..ли...

Предлагаю по играм на консоли Нинтендо сделать отдельное голосование :)

Странная какая то позиция у некоторых: : "Игры года не было", это как на конкурсе красоты не выбрать победительницу, потому что не одна из участниц не в его вкусе. Если даже игры не впечатлили, то всё равно из всех есть какая то которая всёж таки лучше остальных.

Странная какая то позиция у некоторых: : "Игры года не было", это как на конкурсе красоты не выбрать победительницу, потому что не одна из участниц не в его вкусе. Если даже игры не впечатлили, то всё равно из всех есть какая то которая всёж таки лучше остальных.
Спасибо за мнение, но ту же мысль уже высказал Мо. Стыдись, Белое Перо, купи уже очки.

Игра года, эта та игра, которая лучшая в 2013 году. Даже если вышло одно беспробудное Г, среди него все равно есть Г лучше другого Г. А вообще, если тебя игры 2013 не порадовали, то, по идее, и начиная с года так 2007-го ничего путного не выходило.

Я отвык внимательно читать Монстру, как и Макса-Калугина)

продолжая мысль Монстра, многие тут таки разбираются в сортах говна :eek:

Если даже игры не впечатлили, то всё равно из всех есть какая то которая всёж таки лучше остальных.

"Хорошо курить хорошую травку, но если курить плохую травку, будет не так хорошо, как было бы хорошо, если курить хорошую травку, но от хорошей травки тоже бывает плохо, особенно если хорошая травка плохо влияет..." :whistle:

Я отвык внимательно читать Монстру, как и Макса-Калугина)
Мы тут о Камю говорили,но с тобой я с Коэльо хотел бы начать.Он говорит:
Не тот враг, кто на тебя нападает с мечом в руке.
Если некто вызовет тебя на бой из-за твоих идей или идеалов, приблизься и прими его вызов...
...обе стороны выйдут из схватки победителями, ведь они выяснили пределы своих возможностей и испытали свое мастерство.

И тут мне опять Коэльо наскучил и у меня вопрос:"Зачем Дмирий ты крадёшся во тьме?Почему о твоих закулисных игрищах мне сообшает третья сторона?:)

kalugin-maks,
Ты бы лучше вместо того, чтобы рассуждать тут о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности, просто взял бы, и привёл своего претендента на звание лучшей игры 2013 года. Ведь тема вроде бы об этом, не? Хотя вот это твоё изыскание:

"Зачем Дмирий ты крадёшся во тьме?

меня, надо признать, весьма заинтриговало!:p

Redeemer,я нахожу что ты опоздал с данным сообщением:
Ты бы лучше вместо того, чтобы рассуждать тут о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности, просто взял бы, и привёл своего претендента на звание лучшей игры 2013 года.
на вчера,в 12:40
Вот так вдруг,формировать своё мнение по мало интересуюшему меня вопросу,просто из-за отвлечённых размышлений одного и запаздалого нарекания другого я не намерен.:)

Redeemer,я нахожу что ты опоздал с данным сообщением:
на вчера,в 12:40
Ничего не понял. Обоснуй! (С)

Вот так вдруг,формировать своё мнение по мало интересуюшему меня вопросу,просто из-за отвлечённых размышлений одного и запаздалого нарекания другого я не намерен.
Но это не помешало тебе, вот так вдруг, по малоинтересующему тебя вопросу, зайти в тему о лучшей игре 2013 года и сформировать своё мнение о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности. Так я нахожу что ты опоздал с данным сообщением:

Вот так вдруг,формировать своё мнение по мало интересуюшему меня вопросу,просто из-за отвлечённых размышлений одного и запаздалого нарекания другого я не намерен.

на сегодня, 10:05.

Redeemer,ну понятно.Моё желание привлечь на свою сторону жителей GMT+6 привело к лёгкому "ты о чём?"
Бери свои:" рассуждения о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности. " Подкати с этим к Дмитрию у,показав ему на его вчерашние сообщения в данной теме.Получи ответ от него и вот с этого момента я засеку сколько времени тебе понадобится,что бы задаться вопросом а на самом ли деле они не летают.:)

Бери свои:" рассуждения о трансцендентности бытия и его влияния на картиезианские мышления через призму допредикативного суждения очевидности. "
Это не мои рассуждения, это твои рассуждения же:

Мы тут о Камю говорили,но с тобой я с Коэльо хотел бы начать.Он говорит:
Не тот враг, кто на тебя нападает с мечом в руке.
Если некто вызовет тебя на бой из-за твоих идей или идеалов, приблизься и прими его вызов...
...обе стороны выйдут из схватки победителями, ведь они выяснили пределы своих возможностей и испытали свое мастерство.

И тут мне опять Коэльо наскучил и у меня вопрос:"Зачем Дмирий ты крадёшся во тьме?Почему о твоих закулисных игрищах мне сообшает третья сторона?

Получи ответ от него и вот с этого момента я засеку сколько времени тебе понадобится,что бы задаться вопросом а на самом ли деле они не летают.

В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определённую осмысленность!

Redeemer,Metal Gear Rising Revengeance-разочарование года.Так устроит?
Там единожды придуманная фишка-всё повторяет,повторяется,повторяется....В конце даже некую неловкость испытываешь за создателей.

Redeemer,Metal Gear Rising Revengeance-разочарование года.Так устроит?
Там единожды придуманная фишка-всё повторяет,повторяется,повторяется....В конце даже некую неловкость испытываешь за создателей.​
Да, так устроит. Ну лишь за небольшой оговоркой - тема о претенденте на звание лучшей игры года, а не о претенденте на звание разочарование года.

Назад
Сверху