bonusnlg
Expandable
- Реакции
- 125
Last of us .За кого конкретно!?=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Last of us .За кого конкретно!?=)
Игра конечно хорошая, но по моему еще до выхода мы о ней знали всё вдоль и поперек. А вот Brothers: AToTS очень удивил и порадовал. Я ей правда до релиза практически и не интересовался.Bioshock: Infinite.
Мне кажется, что реакция на "Братков", какая-то оверхайп 10000, то есть, игра не стоит такого хайпа. Милая такая эдвенчура, но игра года? Да ни в одном глазу.Игра конечно хорошая, но по моему еще до выхода мы о ней знали всё вдоль и поперек. А вот Brothers: AToTS очень удивил и порадовал. Я ей правда до релиза практически и не интересовался.
Да вот именно то, что ни "хайпа", ни тем более "оверхайпа" и не было. Но цепанула игрулька. Душевная получилась.какая-то оверхайп 10000, то есть, игра не стоит такого хайпа
Да не, ее везде захайпали... Как раз душевности ей и не хватило, как по мне. Тот же Контраст вышел как-то душевней.Да вот именно то, что ни "хайпа", ни тем более "оверхайпа" и не было. Но цепанула игрулька. Душевная получилась.
Как по мне - так GTAV и Last of Us заслуживают поделить первое место на двоих. Реально очень трудно выбрать. Оба проекта выглядят очень продуманными и масштабными. GTA - больше масштабы, больше контента (намного больше), длиннее, но при этом вторично. Last of Us - саспенс, оригинальный геймплей, более глубокий сюжет, кинематографичность на высочайшем уровне, при этом не мешая геймплею. За онлайном обоих игр было потрачено куча часов.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!