Лучшая игра 2005 года

Лучшая игра 2005 года -- это

• Всего проголосовало
    91
  • Опрос закрыт .
Отдаю голос Shadow of the Colossus, ибо остальные в большинстве своем сиквелы, или даже сиквелы сиквелов, т.е. вторичны по-умолчанию
Shadow of the Colossus тоже можно назвать "идейным" сиквелом ICO. :smoke:

greydog написал(а):
Shadow of the Colossus тоже можно назвать "идейным" сиквелом ICO. :smoke:
"Сиквел" и "идейный сиквел" это в данном случае совсем-совсем не одно и то же, что бы вы там в виду не имели.

"Сиквел" и "идейный сиквел" это в данном случае совсем-совсем не одно и то же, что бы вы там в виду не имели.
Конечно. Только вот и RE4 если и тянет на звание сиквела, то лишь "идейного". Это совсем отличная от предыдущих частей игра, и не надо обращать внимание на четвёрку в названии. :smoke:

Ещё раз повторюсь, Фаренгейт

Forza, без учёта Perfect Dark Zero и Project Gotham Racing 3 .

однозначно год оф вор. но в резика и в культовый shadow of kolossus я пока не играл
Эхххх помню как же я уторчал от ICO в свое время!!

Resident Evil 4 я ещё не добил, после него на очереди стоит Shadow of the Colossus... Вот после этого и определимся с игрой года окончательно, а пока отдал голос за God of War - давно меня так не цепляло! :)
PS : Еще очень Fahrenheit зацепил, но всё же это больше интерактивное кино, чем игра... Хотя вещь очень сильная...

DEVIL MAY CRY 3.Слова излишни.И геймплей,и сюжет,и графика.Всё на высшем уровне !!!
Так же,хочу выделить Shadow of the Colossus-игра шедевр,но геймплей однообразный.Из точки A идти в точку B и валить Колос.

P.S. DMC3 и Shadow of the Colossus две лучшие игры на PS2 за 2005 год.

Fahrenheit.
Гениально. Со времен Омикрона, ничего на тему виртуального кино не выходило... А тут...
Черт! Я хочу пройти ее заново!
*ушел играть*

DQ8
Rezident 4
Radiata stories
Devil May Cry 3

Shadow of the Colossus.
И этим все сказано.

Отдал голос за Resident Evil 4. Так затянула! Давно столько времени не проводил за играми как за ней, прям скрасила мой зимний отдых, да и по продолжительности не подвела. ИМХО игра года ;)

Сейчас играю в Shadow of the Colossus, в свое время за игру года голосовал за RE 4, даже если многие считают Shadow of the Colossus игрой года, то я просто неимею права на дебаты, может быть и эта игра меня покорит. Но тем не менее от RE4 впечатления просто незабываемо-сногсшибательные, причем я уже не раз говорил, что RE4 - это первая игра из серии с которой мне удалось познакомиться и пройти на одном дыхании!!!

Fahrenheit.

Первая, после Mafia, игра. Или правильнее будет - кино? Ну, эээ. После Mafia больше ничего такого, как Fahrenheit не могу выделить. Есть хорошие игры (добротные, качественные, интересные), но эти две - десять баллов.

P.S. Сужу на основе PC-онли опыта. Геймпад у меня есть :-) Но играл на клаве.

Resident 4 DQ8 Soul Calibur 3 Devil may Cry 3 :smoke:

Выделю 3-и, вышедшие в 2005 году, которые очень понравелись:
3 место - не страшная, но интерссная Resident Evil 4 (уже скоро на PC - вроде как обещали портировать)
2-е, великолепно продуманая Shadow of Colossum(сейчас играю ыыым.... ). Мочим здаровых монстров, у каждого есть слабое место.
1-е да-да-до) это игра Fahrenheit - киномотографический психо хоррор! Играем за Лукаса Кейна, который был подвержен какой то необъеснимой силой, убил человека, прямо в туалете...... при этом он всего лишь пришёл с целью, поужинать в кафе. Что же там такое было дальше......... кто не опробывал, бегом в магазин!

Вот ведь радость.......в списке присутствует Psychonauts! А я уж думал, что о нем забыли........

а где "The Warriors" ? Для меня ,конечно "игра года " , это шедевральный "Shadow of the Colossus " ,но Ворриорос тоже заслуживает внимания ИМХО. И еще ,если есть СК3 ,то где Т5 ? Консольный релиз ведь состоялся именно в 2К5 . (аркадный 2к4)

Если бы в Резиденте была сделана ставка на загадки-головоломки,то я бы смело голосовал за него,а так голосую за God of War.

Назад
Сверху