Лучшая игра 2005 года

Лучшая игра 2005 года -- это

• Всего проголосовало
    91
  • Опрос закрыт .
На мой взгляд, из всех этих игр лучшая - Guild Wars

Shadow of the Colossus однозначно! Игра, которая меня просто восхитила.

Нифига себе, сколько народу за SoC проголосовало. Это что же, все тут такие утончённые ценители прекрасного? Вот уж не подумал б ни в жизни, что ET - сборище поклонников игрового артхауса.

Это называется МОДА. Сейчас популярно демонстрировать своё глубокое понимание андеграунда.
Впрочем, мои слова не означают, что проголосовавшие за SotC не могли просто проникнуться хорошей игрой.
Впрочем, SotC тоже давно уже не андеграунд.

Да, название темы звучит несколько некорректно. Скорее "Лучшая игра `05 из тех, в которые я играл". Уверен, дай людям возможность полноценно ознакомиться со ВСЕМИ проектами - многие изменили бы своё мнение. :smoke:

Решил отдать свой голос за RE4, всё-таки на кубе получилась хорошая игра и на зы2 хороший порт выпустили.

God of War заслужил это звание
SOTC видел только видео, странно почему ICO в свое время был проигнорирован большинством....или они настолько разные...

Бог войны конечно...Кратос жжжёт)))Отличная, сбалансированная ,красивая..и продуманная игра.Имеет всю серию про Персидкого принца!!

Project Gotham Racing 3 (X360) Безусловно................
Ога. Особенно с учетом того что ты, да и почти 100 % населения форума в нее не играли.

Я проголосовал за RE4, с оговоркой, что SotC не видел.

Проголосовал за DMC3. Для меня она чуточку лучше, чем все остальные. Хотя Резидент4 и Shadow ot Colossus тоже замечательные

Fahrenheit, однозначно, лучшая игра уходящего года, очень хотелось бы продолжение увидить на некст-генах. Хотелось бы еще отметить новый резик.

Фаренгейт мой голос ... хотя Shadow of Colossus...

Резидент. Однозначно если уж не игра, то порт года.

Выбрать весьма трудно.Куча отличных игр...Все-таки сексапильная Карла Валенти и Фаренгейт.

эх! как выбрать между Богом войны и Коллосами?! выбираю 2-е ! ;)

Все игры в данном опросе по-своему гениальны и тяжело выбрать одну единственную достойную звания лучшей игры года, но всетаки я остановлюсь на Резе, ибо это новый глоток воздуха в серию RE и имхо четверый Рез вывел всю серию на более качественный уровень после всяких левых Dead Aim, Gun Survivor, Outbreak итд...

Выбор действительно сложный. Многие игры еще неуспел даже посмотреть, о чем очень сожалею. В итоге - в этом году меня впечатлило (конечно же из тех игр которые я прошел) 2 игры - это GoW и RE4, сложно выбрать, но свой голос я отдал за RE4, может быть потому что GoW я прошел еще летом и впечатления немного остыли, а RE4 прошел месяц назад, для меня это настоящий ШЕДЕВР!!! Учитывая то, что 4 - я часть - это первая игра из серии RE в которую я играл.

Однозначно колоссы!

Коллосы и Резидент идут на равных, ну, кто же кого?

Отдаю голос Shadow of the Colossus, ибо остальные в большинстве своем сиквелы, или даже сиквелы сиквелов, т.е. вторичны по-умолчанию (хотя должен признать игры они очень и очень интересные).

После определенных сомнений...
Взвесив все "за" и "против"...
Все-таки DMC. Это первая вещь, в которую захотелось поиграть после MGS3. До этого даже смотреть ни на что не хотелось. Больше этого, игра затянула и не отпускала до финальных титров.
Для меня однозначно игра года.

Назад
Сверху