LOST PLANET PC

• Автор темы Автор темы gera
  • Дата начала Дата начала
RGB Nameless,
ааа, вот оно как :) Кстати, как "научить" на Боксе главгероя прыгать в бок? В роликах видел, но он только вверх прыгает...
3Bepobou,
Сэм - несерьезное мясо (первый Сэм))), а Лост Плэнет - это мясо без юмора)))

Лост Планет однозначно мессилово,хоть и тупое Босы шикарные (почти все)на 7900Гс можо получить в районе 30 кадров на макс настройках

timsonic написал(а):
Кстати, как "научить" на Боксе главгероя прыгать в бок? В роликах видел, но он только вверх прыгает...
на боксе не знаю , мну сказали - прыжок+вбок из приседа на компу..еще не пробовал.

3Bepobou написал(а):
LP в качестве "мяса" лучше Крутого Сэма? если "да", тогда с пивом покатит.
Мну так бы не сказал, Сэм он все ж как-то по-серьезнее чтоли будет... В смысле мяса.
timsonic написал(а):
Сэм - несерьезное мясо (первый Сэм)))
Самое серьезное!

В демке вроде у мну лекго прыгл протогонист... ПРавда как - не вспомню...

На компе игра отстой Х-вох рулит

Blaze1983,
лол

Скачал демку со Steam, 2 уровня. Сначала потребовала чтобы я перевел монитор на 1280/768. Проблема со звуком, идёт только какое-то шипение. А когда запускаешь уровень, через несколько секунд останавливается и требует еще какие-то настройки толи проверить, толи изменить. В общем нифина не понял и не поиграл... Хотя думал о приобретении, видел диск за 120 рублей.

Канешна!!! :D :lol:

При входе на рынок так и написано "На рынке Ю...а торговля контрафактными дисками ЗАПРЕЩЕНА" Так что ничё не знаю! :)

Товарищ на другом форуме написал .. Меня просто уничтожило ..

skill34 написал(а):
Да ... больше всего игра напомнила ту самую .... Shadow of Colossus (вроде, точное название не помню =\ ) c ps2.Если убрать весь бред типа убиения очередной сотни солдатов \ "акридов" по дороге к боссу то получается та самая игра с PS2. Ну кто играл в ту самую игру, тот точно меня поймет. По моему CAPCOM тупо "слизали" ту старенькую (уже) и подзабытую игру.

Посмеялся ..

А ведь он в чем-то прав. Боссы единственное что есть достойное в Лост Планет.

Вчера заинсталил игру, поигался чуток и снёс к чёртовой матери. Такой бредятины от одного из либимых разработчиков любимой фирмы я не ожидал, а ведь давным-давно даже задумывался о покупке круглого ради неё и деад райзинга. Хорошо что не купил.

Сегодня поставил снова, только с DX10.Мне лично показалось, что все тоже самое в плане графики, ну может чуток лучше текстурки, а так различий почти нет.

Там уже патчей понаделали с разными улучшалками картинки для DX10 . Официальных . Правда сие счастье в нашей стране сразу доступно немногим , т.к лиц версию в раше пока никто не продает .. Хотя вообще видел пиратские патчи. Т.е патчи для пираток. Но ставить влом , т.к висты нету и не предвидится.. :)

Поиграл.

Игра красивая, анимация врагов отличная. Настройки частично на максимум, частично не медиум.

Игровой процесс простой, приятный, мочи-их-всех. Перед базой пиратов в конце второй миссии просто ездил на роботе и разрушал все что разрушалось. Было интересно.

Музыка понравилась под стать действию - патриотично, боевая.

Сразу прошел до червя. Теперь уже десять попыток его убить - результат - Йух.

Попробую снова просто пробежать, как тут писали, хотя ни разу не удалось. Постоянно гад вылазил и сбивал с ног, а потом добивал. (Играю на самом легком уровне).

С управлением, конечно не все хорошо, в меню тоже. ;)

Мочканул Грин ая. Играю на медиуме (и сложность и настройки). ТОка вот вопрос - не получается заставить геймпад работать адекватно. Правый стик вправо - значит вверх, влево - вниз. Никто не знает, это лечиться?

Сразу прошел до червя. Теперь уже десять попыток его убить - результат - Йух.

Попробую снова просто пробежать, как тут писали, хотя ни разу не удалось. Постоянно гад вылазил и сбивал с ног, а потом добивал. (Играю на самом легком уровне).
ты подгони к ограждению меха(который скоростной или как его там хз) птом выбегай на поле,када червь вылезет быстро садись в меха и гони с поля в низ и до самого конца,там будет какое-то здание в него и заходи,дальше будет мувик а потом с боссом будешь меситься;)

2God of War:

Я его пешком пробежал, это поле. ;)))

А вообще дошел до робота-босса, который с бурами (миссия 7 или 8). И там бросил - пройти его не смог.

Эволюция и тенологии Лост Планет
так он выглядел на ПС2
lp05.jpg

lp26.jpg

lp37.jpg

меняем последние цифры смотрим

Кстати, прошел, понарвилось, не знаю что-там все бочку на игрульку катят. Не понарвилось ,что геймпад рабоать мну так и не удалось заставить..

Назад
Сверху