Взломали сервера LOST PLANET2

• Автор темы Автор темы enz-genz
  • Дата начала Дата начала

enz-genz

TITAN
Team Senad
Реакции
1.298
Сегодня поздно вечером запустил игру, попробовать после длительного перерыва побить заветный мировой рекорд для получения жетона NUMBER ONE. Тогда (4 года назад) мне не хватало ~ 1-2 секунд, делал все идеально, но не хватало знаний. Стал смотреть список лидеров и прихуел - первую десятку мест на всех (пятидесяти) испытаниях замыкают одни и те же персонажи с невероятными рекордами с одним и тем же временем.

Побежал читать известный форум, нашел заголовок All Training Mission Leaderboards Hacked - Platinum Unobtainable

Взломали учет рекордов и хер бы с ними, задело крысятничество сраных отечественных геймеров, вот этого педика и его друга Zooloom (читай как первый получил платину в LP2) https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=7009&page=99&p=1367582&viewfull=1#post1367582

Надо же, у этой игры еще живы сервера...

Ну правильно же сделали что взломали. Такую сраную трофейку надо было на старте взломать, чтобы скандал был.

Надо бы пройти, пока не сломали всё окончательно или GFWL не загнулся :)

Нехрен мудацкие трофеи\ачивки придумывать.

Ну правильно же сделали что взломали. Такую сраную трофейку надо было на старте взломать, чтобы скандал был.
Так взломали не по доброте душевной, а из-за разборок "блокеров" - шайки педиков, которые мониторили достижения и подвижки геймеров к мировому рекорду.

Взломали из-за него https://forum.psnprofiles.com/topic/52957-platinum-unobtainable/#comment-1408443 этот чел якобы был блокером, потом одумался и на PSNPROFILES опубликовал видосы со стратегиями ~ 10 челенджей. За что блокеры, которых он покинул ломанули сервер LP2, чтобы никто не смог побить мировые рекорды.

Не выдержал и оставил сообщение автору темы https://www.playstationtrophies.org/forum/6108000-post4.html
Понимаешь ли эта хуила теперь выступает и радеет за геймеров, хотя сам в 12-13 годах со своими макаронниками (или кучей зареганных им PSN аккаунтов) блокировал рекорды.
Чмошник был зареган на playstationtrophies.org, и от этого гондона не было ни одного полезного сообщения связанного с мировым рекордом, я уже молчу об ни разу не опубликованных видосах на ютубе. Как представляется на этого ушлепка нашлись ушлепки покруче, которые не только взъебали его рекорды, но и в довесок поимели всех :ROFLMAO:
Мои пруфы этого ушлепка тех годов - https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=5888&p=560596&viewfull=1#post560596
https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=2539&p=496114&viewfull=1#post496114

Просто забей, в третьей платину заработай, если так к этой серии прикипел. На пснпрофайлз большинство читеров забанено, считай это местью от комьюнити.

Последнее редактирование:
Просто забей, в третьей платину заработай, если так к этой серии прикипел. На пснпрофайлз большинство читеров забанено, считай это местью от комьюнити.
Забить всегда успею. Попробую написать КАПКОМу - кратко и по сути (не так как пиндосы и школота с требованиями), все-таки они прислушиваются к моему мнению и приглашают в тайные опросы и голосовалки.

Забить всегда успею. Попробую написать КАПКОМу - кратко и по сути (не так как пиндосы и школота с требованиями), все-таки они прислушиваются к моему мнению и приглашают в тайные опросы и голосовалки.
:ROFLMAO:

Ага, спам в ящик с опросами это "прислушиваются". Думаю трофидрочеров много им писало по поводу читаков в лидербордах. Если за 5 лет ничего не исправили, сомневаюсь, что для тебя исправят.

• +1
Реакции: jaga
А тема популярная, не по каждой теме во впечатлениях столько сообщений наберется :) серваки взломали, ты подумай.

серваки взломали, ты подумай
Ну будь это какая-то другая игра, то и внимания не обратили бы :) А то ж тот самый Лост Планет 2, который вызывал разрывы шаблонов своим обязательным коопом в те времена, когда это еще не было в каждой второй игре. Помню первое впечатление после запуска: "Блин, как я в мультиплеер-то попал?! Вроде ж сингл выбирал...", вышел в предыдущее меню, перепроверил - да вроде всё так, сингл, но почему-то в виде коопа с тремя ботами. И ролики сюжетные есть, всё как полагается. Шаблон малость затрещал...

:ROFLMAO:

Ага, спам в ящик с опросами это "прислушиваются". Думаю трофидрочеров много им писало по поводу читаков в лидербордах. Если за 5 лет ничего не исправили, сомневаюсь, что для тебя исправят.
На форуме оставлял сообщение как выглядит опрос и сообщение от Капкома мне на почту принять участие рассылали не всем подряд, как я понял с некстейджа мне одному :)
Придурки трофидрочеры попросту заспанили капкомовцев обнулить лидерборд LP2, поверь если бы там были действительно читеры то я был бы одним из первых кто заметил это и орал на весь тырнет. А так (до взлома в октябре сервака) все было почеснаку, к капкому не придраться.

А тема популярная, не по каждой теме во впечатлениях столько сообщений наберется :) серваки взломали, ты подумай.
Сервак LP2 от взлома продержался дольше всех и второй момент, сервак взломал один человек с определенной целью, а не доморощенный хакер.

Назад
Сверху