Вообщем опробовал дему ДХ9, у меня 30 кадров на снегу с провалами до 18 в помещениях до 50 это на С2Д6400 с 7900Гс 256 2ГигРАМ в 800х600 с ХДР на макс ,без АА 0тени на макс поставить не даёт только медиум ,остальное на максимуме,явно будет любить ГФ8ой серии, вообщем не плохая игра будет правда на геймпаде показалось неудобно мыш+клава рулят
Да вроде, точно не знаю ,мой С2Д определяет как 2ух ядерник ,а в настройах можно только с СЛИ и каким-то рендерингом баловатсо
Кто хочет глянуть, но игра не идет вот видео на AG http://www.ag.ru/files/videos/lost_planet_extreme_condition#21739
Угу Ща на оверах чуть ли не единственный обладатель PC версии , GDR этот Читаем вот что пишет . Из за стима игру пока не запиратили .
Ну .. придумают релизеры , как отучить - и поиграем . В принципе я пожалуй и на лиценз её купил , но мы ж в России блин . Издаст какой нибудь ND когда она уже всеми будет пройдена перепройдена и никому не нужна ...Выпустили бы одновременно с мировым релизом по обычной цене - ну 350-400р в джевеле и 700 в боксе - игру бы посметали уже ..
Lost Planet PC 1UP 6.3/10 gamesport 7/10 И кто тут свято верил, что Capcom перестанет клепать говнопорты на PC? Ждём писишного DMC4 с рейтингами 6 из 10 Ж))))))
Привёл бы оценки боксовской для сравнения , что ли . Кстати , оценки такие из за того что это порт ( ничего нового ) и за ТОРРРРМОЗЗЗААААА ..
Вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198749&postdays=0&postorder=asc&start=800 начиная с этой страницы смотри посты GDR . И глянь ему в профиль .
Жесть...Пойду лучше на Бокс себе её куплю Кстати,на Висте ругается именно на dx9. Виста Хоум Премиум Лиценз.
Какая то странная реакция, как будто LP был шедевром, а тут его опустили. У gamespot оценка игры для 360 - 8.1, для PC 7.0, все логично, порт нормальный, просто магии эксклюзивности больше нет и игра получила свою точную оценку. Pulp_Fiction У меня тоже демка не шла, пока не установил свежий DX, который наверняка есть на диске с LP.
Нашел на ***** , буквально через 10 мин узнал что уже есть на ******.ру , и стал лить оттуда . Скорость милая - 1.5 мегабайта в секунду . Кайф. Скоро поделюсь впечатлениями .
Первое и главное впечатление . Красиво , да . Но чтож она так тормозит то , причем не на макс разрешении - 1280х720 . Макс то - 1280х1024 .. Тени медиум ( больше не даёт поставить ) .. всё остальное High . Мля , чего ни там наворотили , если игра по идее летавшая на боксе , выдает такой ужас на компе у которого как минимум видеокарта мощнее раза в два , в 4 раза больше оперы , немного больше видеопамяти и почти в три раза шире шина этой самой памяти чем на боксе , тормозит с той же картинкой , что на этом самом боксе ???