Lost ("Остаться в живых")

Тут есть нестыковка.Дезмонт говарил,что их не спасут,это 1.
И то что карабль не является спасательным,а якобы(другие 2) новые исследователи острова.Лок и Бен ещё говарили,что если вызвать помощь,это конец.Это 2.

Десмонт как раз говорил что их спасут.

Десмонт как раз говорил что их спасут.

Кода на пляже он Чарли говарил,что за девкой с ребёнком прилетит верталёт и заберёт её и спасёт их всех. Десмонт ответил что заберут только её и никого не спасут.

Он говорил что всех спасут, просто он это сказал на примере подруги Чарли, во всяком случае я так понял :)

прилетит верталёт и заберёт её и спасёт их всех

Не факт, "они" могут увезти только подругу Чарли с младенцем (может они нужны им для очередных опытов)? По аналогии с первыми похитителями.
Возможно новые "другие" это те, к кому, возможно, попали негр с сыном, из-за которых угодили в плен Джек, Сойер и ещё кто-то. Иначе как можно обьяснить появление перед Локом в яме сына того негра (непомню как их зовут). Очевидно они не спаслись, их заметили другие "другие" (:wacko:), там что-то произошло и сын негра вернулся (его вернули) на остров, чтобы остановить Лока. Хотя, чёрт его знает ))

Спасли всех, это уже известно. А негр это видение, они же постоянно каких то призраков видят, а вообще я уже не пытаюсь объяснить все это логически, помоему это просто бессмыслица, призванная хранить интерес.

Как раз должен быть логический смысл этих "призраков".

Будем надеяться, но им будет ооочень сложно все это объяснить.

Все ответы создатели сериала знали ещё до начала съёмок и что-то придумывать для обьяснения им не нужно. Единственное будет смешно, если обьяснения будут тупыми, например как в сериале First wave, где, как оказалось, у всех были групповые галюцинации и в конце они оказались в психушке.

Изначально было известно что будет 4 сезона, но из-за большой популярности, после второго сезона последние два решили растянуть на три. А сейчас какимто идиотам из ABC взбрело в голову что 3 сезона по 16 серий это лучше чем 2 сезона по 24 серии. Хотя в обоих случаях получается 48 серий.

Надеюсь судьба Carnivale, Drive, FireFly, Day Break, Jericho и других подобных не повторится.

Мняяяя... 4 сезон покажут только в феврале 2008.
Опять под конец намутили так, ничего не понятно.

[HIDE]Как Джека могли спасти с остова, если в аптеке он сказал, что рецепт на колеса ему выписал отец, типа продавщица может позвонить и узнать у него.[/HIDE]
Его отец умер еще в 1 сезоне. Ауу!

Что курять сценаристы? Явно что-то башнюсносящее.

Да возрадуйтесь, о те, кто еще не видел 3 сезон!
С понедельника по Первому начинается показ в 22.30.

Bad kitty написал(а):
С понедельника по Первому начинается показ в 22.30.
Нам покажут третий сезон или опять, в тупом русском стиле, заставят сначало смотреть первые два?

супер! обожаю этот сериал и еще "побег"... все бы так снимали свои сериалы, тогда не было бы о них негативного мнения...

Bahamut написал(а):
Кто были те полярники в конце второго сезона?

Аууу, это же чуваки которых девушка\жена Десмонта наняла чтоб найти его)

Девушка,он так на ней и не женился.

AndraS, я просто не помню кем она ему приходилась)

Приходилась невестой. :)

Короче, вообще мое мнение такое: сериал хороший и интересный, но ДОООЛГИЙ. Реально просмотреть на одном дыхании, но когда приходится ждать уже как-то остываешь...Короче я посмотрела первый сезон, второй почти полностью и бросила)))

Назад
Сверху