Lost ("Остаться в живых")

трепещите :worthy:

ща буду клеить :)

Это не для черной пспки.

а у мя как раз белая - унитазиком ;)

куплю седня первый сезон на ДВД заценю. если ништяк - куплю все, если шлак - не буду брать

DENDEN, где достал такую штуку?

2 Alucard_hell
вот здесь
за что им низкий поклон :)

2 all
не бери. скачай версию с лост фильм или, впрочем, и первого сойдет. просто посмотри, втянись, подсядь...
я смотрел двд издание, качество - говно :(. тем более второй сезон только с русской 2.0 мазафака озвучкой. тебе это нада? я буду заказывать нормальный штатовский, с красивым звуком - на полочку, в коллекцию.

и ещё вот придется разориться ... Lost The Hatch Action Figure Deluxe Box Set
даж со светом из люка!

Вложения

• MCF15309_01.webp
    MCF15309_01.webp
    24 KB · Просмотры: 470
  • MCF15309_00.webp
    MCF15309_00.webp
    16,2 KB · Просмотры: 464
хз я привык на тв смотреть а не на компе... да и купить проще чем качать. щас наверно в Союз. 399 рупиев за 1 СЕЗОН вай нот...

не отговариваю, но вот понять не могу - у мя скачанное по качеству ЛУЧШЕ, чем на диске этом якобы фирменном!!! и я тож люблю побаловать себя, не зряж плазму покупал ;) закатал и смотрю. на компе ток глаза портить. за что им деньги отдавать то?

ну эт уже немного оффтоп просто я пока не в ладах со скачиванием/адаптацией на плазме. а так вполне возможно что скачать и в ХД можно
первый сезон куплен за 399 руп в СОЮзе

Олл, первый сезон очень крутой, а второй, третий - интересно, не того ощущения "первого по-настоящему гениального сериала" уже нет :(

Купить, кстати, всегда проще. Но первод там ужасный :( Я в свое время специально покупал пиратскую версию с тайкуновским переводом...

смотрим хронику переписки с Оллом... пипец... за 12 минут в магаз и обратно... :alien:
я пока не в ладах со скачиванием/адаптацией на плазме.
всмысле? алгоритм такой, записывай: скачал из интернета\локалки - записал на диск dvd -r\rv - вставил в двд-плеер (включить не забудь!) - включил плазму - наслаждаешься :)

а так вполне возможно что скачать и в ХД можно
с переводом - не можно, увы...

не знаю почему тут 12 минут получилось... глюк какой-то. я где -то 40 минут за ним на Таганку ездил. Посмотрел первые 5 серий где-то. не сказать что полный восторг, но все же затягивает. толпа манекенщиков и фотомоделей, закинутая на обитаемый загадочными тварями остров... жжжжуть как интересно.. :) накуя белого медведя приплели? просто так с перепоя или перекура? у каждого пассажира судьба такая трагичная, драматичная. не. конечно рекламу я терпеть в таком фильме не стал бы. впрочем телевизор из-за рекламы я не смотрю и так, вообще. много комичных нестыковок и ляпов... местами просто комикс. как чувак стрелял умирающему копу в сердце, а пробил легкое, и стоит переживает на эту тему "А Черт!" - говорит, кидая в сердцах не прикуренную сигарету. местами думал - ну нееееет, не буду смореть, но 400 руб жалко, позырю еще....
////я почему то думал это вроде Твин Пикс что-то мистоидное

кстати. я сериал не смотрел, но есть пару вопросов

там есть такой жирик, он похудел хоть на кило за весь сериал ?
там есть музыка в конце от Ногу Свело, песня "Остаться в живых" ?

там есть такой жирик, он похудел хоть на кило за весь сериал ?
Пытался, но вроде как нет...:)

там есть музыка в конце от Ногу Свело, песня "Остаться в живых" ?
Нет! А каким образом она там могла вобще появиться?:)

Majestic, что значит пытался ? что они там жрут на этом острове ? О_о

ну незнаю, крутая песня :) в остацо в живых (шоу) она была ))

жирик жирен чрезмерно. видно болезнь какая -то. я б его сжог прям в первый день вместе с трупами.

Олл, первый сезон очень крутой, а второй, третий - интересно, не того ощущения "первого по-настоящему гениального сериала" уже нет :(

Купить, кстати, всегда проще. Но первод там ужасный :( Я в свое время специально покупал пиратскую версию с тайкуновским переводом...

Мне тоже больше первый сезон нравиться . В нем больше интриг и действия .

не знаю почему тут 12 минут получилось... глюк какой-то. я где -то 40 минут за ним на Таганку ездил. Посмотрел первые 5 серий где-то. не сказать что полный восторг, но все же затягивает. толпа манекенщиков и фотомоделей, закинутая на обитаемый загадочными тварями остров... жжжжуть как интересно.. :) накуя белого медведя приплели? просто так с перепоя или перекура? у каждого пассажира судьба такая трагичная, драматичная. не. конечно рекламу я терпеть в таком фильме не стал бы. впрочем телевизор из-за рекламы я не смотрю и так, вообще. много комичных нестыковок и ляпов... местами просто комикс. как чувак стрелял умирающему копу в сердце, а пробил легкое, и стоит переживает на эту тему "А Черт!" - говорит, кидая в сердцах не прикуренную сигарету. местами думал - ну нееееет, не буду смореть, но 400 руб жалко, позырю еще....
////я почему то думал это вроде Твин Пикс что-то мистоидное

Твин Пикс тоже не сначала в мистику ушел :sleep: Все будет ;)

не ну там Линч сразу мистоидного ужаса нагнал неслабо и напряг был жесткий...

жирик жирен чрезмерно. видно болезнь какая -то. я б его сжог прям в первый день вместе с трупами.

сжечь надо было этого б*** е*** пид*** черномазого fu*** ниггера!!! :torch:

Твин Пикс рулит

Назад
Сверху