Лидеры кассовых сборов в США

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.232
Ниже вы сможете скачать полный список всех лидеров американского проката, за последние 25 лет.

На носу лето, время когда игр почти нет, зато есть много кино :)
А в связи с тем что в Америке сейчас 80% фильмов это вообще непонятно что, в этой теме я буду выкладывать информацию о фильмах занявших только первое место в американском кино прокате. По большому счету эту тему можно было назвать "на что стоит сходить в кино", но это слишком пафосно, так что здесь будут фильмы которые выбрали зрители Америки, т.е. от этого продукта можно ожидать как минимум качества.

Итак, на данный момент, абсолютный лидер их кинопроката это человек паук 3.

"Человек-паук: враг в отражении" (2007) Spider-Man 3

poster.jpg

Продолжительность: 156 мин.

Боевик / приключения / фэнтези / фантастика / триллер

Производство - Columbia Pictures, прокат - Buena Vista

Режиссёр: Сэм Рэйми

В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Брайс Даллас Хауард, Томас Хэйден Черч, Тофер Грэйс, Тереза Расселл, Джеймс Кромуэлл, Элизабет Бэнкс, Дилан Бэйкер, Билл Нанн, Пол Террелл, Дэниэл Гиллис, Дж.К. Симмонс, Тед Рэйми, Брюс Кэмпбелл

Как долго человек может сражаться с тьмой, пока не обнаружит её внутри себя?

Питеру Паркеру, обладающему сверхспособностями Человека-паука, придётся вступить в схватку с новыми противниками — Песочным Человеком, Черной Смертью и скрывающимся под маской Зелёного Гоблина своим заклятым врагом Гарри Осборном. Но главным врагом Человека-паука на этот раз станет... сам Человек-паук.

http://film.ru
http://www.boxofficemojo.com
http://imdb.com

Вложения

• top.rar
    top.rar
    8 КБ · Просмотры: 227
Фильм идёт 2 часа 36 минут? о_О

По большому счету эту тему можно было назвать "на что стоит сходить в кино", но это слишком пафосно
Нет.
Это слишком глупо.

так что здесь будут фильмы которые выбрали зрители Америки, т.е. от этого продукта можно ожидать как минимум качества.
См. выше.

А в связи с тем что в Америке сейчас 80% фильмов это вообще непонятно что, в этой теме я буду выкладывать информацию о фильмах занявших только первое место в американском кино прокате. По большому счету эту тему можно было назвать "на что стоит сходить в кино", но это слишком пафосно, так что здесь будут фильмы которые выбрали зрители Америки, т.е. от этого продукта можно ожидать как минимум качества.
Это тот случай, когда я полностью согласен с greydog. Кассовые сборы не только не показатель "хорошести" фильма, но к тому же совершенно не показатель качества. Утверждение это глупое, и самое главное не верное.

Тема расчитана на популярное кино, вроде - 300, отступники, апокалипсис, шрек.... Любители фильмов с нижних строчек чартов могут создать свою тему ;)

Тема расчитана на популярное кино, вроде - 300, отступники, апокалипсис, шрек.... Любители фильмов с нижних строчек чартов могут создать свою тему ;)
Причём здесь это? И ты сменил тему не ответив на наши сообщения!

Речь не про популярное кино, а про лидеров проката у которых как ты считаешь поголовный высший сорт. Ну так это не правда, конечно если сами сборы не брать под понятие критерия качества:D

Популярное кино всегда посещает первые строчки чартов, и давайте не будем засирать тему вашими эстетическими вкусами ;)

Популярное кино всегда посещает первые строчки чартов, и давайте не будем засирать тему вашими эстетическими вкусами ;)
Вот истина - "популярное". Ни хорошее, ни качественное, а ПОПУЛЯРНОЕ. И не надо было писать: По большому счету эту тему можно было назвать "на что стоит сходить в кино", но это слишком пафосно, так что здесь будут фильмы которые выбрали зрители Америки, т.е. от этого продукта можно ожидать как минимум качества.

VaaN написал(а):
Тема расчитана на популярное кино, вроде - 300, отступники, апокалипсис, шрек
300 мне не понравилось, на паука даже не пойду, а я и не смотрел ни одной части :) Апакалипсис достоин регионалки :) Отступники - это тема.
VaaN написал(а):
Любители фильмов с нижних строчек чартов могут создать свою тему
Придется ;) Вот, Бойцовский клуб провалился в прокате, а я его все смотрю.

Так что эти сборы в топку. Как и оценки для игр.
Пираты 3 - будут лидеры проката, я верю.

ты вова даже кинг-конга не смотрел, о чём с тобой разговаривать? :D ;)

Ace написал(а):
ты вова даже кинг-конга не смотрел, о чём с тобой разговаривать?
Посмотрел, мне его на болванку записали :)
У каждого фильма есть своя цена ;)

Versatile Online Violence Android написал(а):
У каждого фильма есть своя цена
Тоесть кинг-конга ты не потянул, воспользовался гуманитарой помощью. Ну, простительно. Такие колоссы не всем по карману.... :D Его на 15 дюймовом мониторе с двумя пищалками и с гнусавым переводом смотреть - преступление. Я тебя понимаю....

Вот, Бойцовский клуб провалился в прокате, а я его все смотрю.

Не знаю насколько провалился fight club, но лидером проката он поначалу был, т.е. в эту тему попадает.

VaaN написал(а):
Не знаю насколько провалился fight club, но лидером проката он поначалу был, т.е. в эту тему попадает.
Что, тоже рекорд установил?

vova написал(а):
Что, тоже рекорд установил?
Почему сразу рекорд-то? Тема не про это ведь... По идее лидеры кассовых сборов каждую неделю должны выкладываться в этой теме, которая не про рекорды ниразу.

John Davis написал(а):
Почему сразу рекорд-то? Тема не про это ведь... По идее лидеры кассовых сборов каждую неделю должны выкладываться в этой теме, которая не про рекорды ниразу.
Просто так получилось, что ЧП 3 почти рекордсмен всего :)

С 18.05.07 сменился лидер проката

"Шрэк Третий" (2007) Shrek the Third

poster.jpg

Продолжительность: 93 мин.

Приключения / анимация / комедия / семейный / фэнтези

Российская премьера - 18 мая

Режиссёры: Крис Миллер, Раман Хуи

В ролях: роли озвучивали: Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Джули Эндрюс, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлэйк, Эми Седарис, Эми Пехлер, Майя Рудольф, Шери Отери, Иэн МакШэйн, Джон Красински, Конрад Вернон, Ларри Кинг

Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного преемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз... Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное "и жили они долго и счастливо". Пока Шрэк, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять.

http://www.film.ru
http://www.boxofficemojo.com
http://imdb.com

whaaa? - титаник всё так же на первом месте со сборами в 600 миллионов, но мировые сборы человека-паука три - около 650. новые лидер в год юбилея триумфа титаника получается, но он всё так же на первом месте (уважение к старику?)

Назад
Сверху