Wii от Nintendo сохраняет лидерство по продажам в США

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется что большая часть покупателей вии уже имеют одну консоль от майкров или сони.
У меня нет консолей от МС и Сони :)

Странная тема. Называется "Wii от Nintendo сохраняет лидерство по продажам в США", а ведёться в ней версус по Xbox 360 и PS3. Притом активно участвуют модеры. К чему бы это?..
Это к тому, что собаки (ПС3 и Х360) лают, а караван (Wii) идет :)

Taker,
ты утрируешь.Биошок,Gиарсы,Масс Эфект,Хало3,Naruto: Rise of a Ninja,Virtua Fighter 5.Я так на вскидку ,думаю владельцы больше вспомнять.Тяжело все эти игры под Говно подписать.Хотя меня только Масс Эфект привлекает.

Все это PC проекты, и версии для 360 лишь часть плана MS по развитию PC рынка. Мне как любителю исключительно консольных игр, вообще этот список глубоко безразличен, и уж тем более никак не может наравне конкурировать с Mario или FF. Насчет Mass Effect, верить в то что она будет эксклюзивом для x360, мягко говоря забавно.

Кстати то, что вы назвали навскидку, это все игры за два года, и Virtua Fighter там явно лишний.

Все это PC проекты, и версии для 360 лишь часть плана MS по развитию PC рынка.

Для PC есть только Гиарсы и Биошок. Что касается планов MS на PC рынок - это абсолютно безосновательное утверждение. Если бы они хотели развивать PC рынок, зачем им год за годом вкладывать миллиарды в бокс и игры для него ?

Мне как любителю исключительно консольных игр, вообще этот список глубоко безразличен,

То есть любая игра для которой выходит порт на PC автоматически теряет для тебя интерес Ж) ?

Насчет Mass Effect, верить в то что она будет эксклюзивом для x360, мягко говоря забавно.

Ага, вон на игромании уже дату выхода назвали - 2008 год :) Игромания не может ошибаться!

Xevus,
Порты здесь не причем, есть игры которые по сути своей писишные, я в писишные игры никогда не играл, и не собираюсь.

Что значит - по сути писишные ? Т.е. для тебя все кроме платформеров (Марио) и JRPG (ФФ) - писишные проекты ?

Что значит - по сути писишные ? Т.е. для тебя все кроме платформеров (Марио) и JRPG (ФФ) - писишные проекты ?

мне кажется человек хочет сказать что все игры которые не являются эксклюзивами на ps3 ему не нравятся :cold1:

По сути писишные это RPG, RTS, некоторые FPS, остальное только на приставках, в первую очередь JRPG и платформеры конечно.

Bender,
А при чем тут эксклюзивы для PS3, речь о x360 и PC

Taker,
Я был бы рад чтоб все жанры на пс3 были.Очень удобно.
Анчартед это куда отнести?

VIKING,

Мы уже в какой то бред скатились.
Есть С&C и Doom, если кто не понял это писишные игры, а есть Final Fantasy, приставочная игра. Думаю это очевидно.

Uncharted естественно приставочный проект.

Я был бы рад чтоб все жанры на пс3 были

Я лично без RPG и стратегий на PS2 вполне себя нормально чувствовал :)

VIKING,
Есть С&C и Doom, если кто не понял это писишные игры, а есть Final Fantasy, приставочная игра.

Я не понял. СС и Дум есть на приставках, FF частично на PC? Или это шутка была?

Вы почитайте последние сводки. PS3 уже 2 месяца подряд рвёт по продажам Wii в Японии. И столько же в отдельно взятых странах Европы. Только в Англии и Франции она уступает по продажам Вию. Х360 сейчас продаётся лучше чем PS3 только во Франции и Италии. В той же Германии PS3 уделывает как Wii так и Х360.

Есть С&C и Doom, если кто не понял это писишные игры, а есть Final Fantasy, приставочная игра.

Зачем сравнивать абсолютно разные игры?! Ты получается просто любишь игры одного жанра.

Virtua Fighter там явно лишний.

Virtua Fighter там явно лучший и с поддержкой онлайна!

Кстати, Uncharted по твоей логике попадает в категорию писишных игр.

Мдэ. Любая тема с любым названием обязательно превращается в холи-вар PS3 и x360.
А AndraS мне говорил, что на этом форуме фэнбоев нет.

Действительно, ты не понял. Он говорит о концепции игры.

Мне всякие высосанные из пальца "концепции" не помешали пару недель назад пройти на ПСП Дьябло и Дарк Стоун. С превеликим удовольствием. Они же не мешают мне играть на компьютере в jRPG типа Septerra Core и Knights of Xentar

Мдэ. Любая тема с любым названием обязательно превращается в холи-вар PS3 и x360.
А AndraS мне говорил, что на этом форуме фэнбоев нет.
Извини, что огорчили тебя, самому противно :)
Но это не фанбои, просто парни любят порассуждать о будущем и настоящем игровой индустрии :)
Но победит дружба, т.е. модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху