Lara Croft Tomb Raider Legend

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Aliraver
игра интересная; и у меня вопрос, на пс2 версии полигонов на модели персов, в частности лары столько же по сравнению с Пи СИ версией?

В чём сущест. разница в графике по сравнении с боксом 360 , Пи Си и ПС2?

Интересный вопрос:-) Просто если имеются Писюк или 360ый,то лучше на одном из них пробежать.Ну а если только ПС2 то проходи на ней и не обломаешься!Полигонов на 360ом конечно побольше+хорошие текстурки+всё формы более округлые:-)

The REAL,
Могу выложить сейв(AR3MAX) с пройденой сюжетной линией. Просто в меню выберешь нужный уровень. У меня PAL-версия игры.

Midnight Runner написал(а):
The REAL,
Могу выложить сейв(AR3MAX) с пройденой сюжетной линией. Просто в меню выберешь нужный уровень. У меня PAL-версия игры.
Спасибо, я уже нашел такой сейв, сейчас наслаждаюсь игрой :)

Petrovich,
Да я итак на PC гоняю, от бокса там вроде отличий нет по графике

Да я итак на PC гоняю, от бокса там вроде отличий нет по графике

Это да,она такая же! А ты на какой желнзке играешь?

В принципе игра понравилась ( 8.5 из 10). Единственно удивил Next-Gen Прошёл её сначала на GeForce 6800GS (всё по масимуму(1280 на 1024, AA, AF, но без Next-Gen - 50-60 кадров стабильно; на Next-Gen - 10-15 и меньше). Вчера поставил 7900GT - та же песня с Next-Gen - разве что выдаёт 20 кадров, но тормоза такие же дикие. По-моему, Next-Gen явно на вырост - на грядущий чип G80.

Отличная игруха, я вообще не любитель тум рейдеров, но эту с огромным удовольствием прошел на 360ом.

В принципе игра понравилась ( 8.5 из 10). Единственно удивил Next-Gen Прошёл её сначала на GeForce 6800GS (всё по масимуму(1280 на 1024, AA, AF, но без Next-Gen - 50-60 кадров стабильно; на Next-Gen - 10-15 и меньше). Вчера поставил 7900GT - та же песня с Next-Gen - разве что выдаёт 20 кадров, но тормоза такие же дикие. По-моему, Next-Gen явно на вырост - на грядущий чип G80.

Я на 6800GS играл нормально с некст-ген, просто нужно пропатчить ее до какой-то там версии. Тормозило только местами и редко.

А игрушка вообще ничего особенного. Коротенькая, крови нет, Ларку убивают неинтересно... Не, неплохо, но первые три лучше.

Назад
Сверху