Курорты: где отдохнуть?

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Запугали знатно) но не думаю что бы были проблемы. Паспорт у меня больно туристический, да и мамик сильно хотела в Иерусалим. Не пустят и ладно, новый год встретим в Москве, но зато попытаемся побывать на святых местах.

Ёптыть. Арест по прилету? А как же безвиз на 90 дней и «прекрасные отношения» с Израилем? Кмк это всяких распиздяев выгоняют обратно, диких туристов типа ваана. Если читать рекомендации, то никто никого не выгонит:

Желательно иметь при себе: авиабилет с датами въезда и выезда; полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом; подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки - туризм); письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение); документы, подтверждающие платежеспособность. Для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или e-mail.

Ёптыть. Арест по прилету? А как же безвиз на 90 дней и «прекрасные отношения» с Израилем? Кмк это всяких распиздяев выгоняют обратно, диких туристов типа ваана. Если читать рекомендации, то никто никого не выгонит:
Ну я говорю, что Ваан зря так боится =). Хотя не знаю, видимо он считает, что сойдет за нелегала. Обычные-то туристы Израилю нужны =).

Ну, я искренне желаю хорошо отдохнуть :cool:

Да пофиг, давно хотели посетить, не пустят и бог с ним, тем более это не отпуск в прямом смысле, а новый год. Не так обидно, по деньгам вышло дешевле других стран. Мы летим с малым, не видел отзывов, что бы с ребенком не пустили.

Был в Израиле три раза. Штамп в паспорт не ставили, давали вкладыш

Совсем равнозначный ответ )) 40 человек у нас, и 5,5 тыщ у них.

Они снимают по 40 человек с рейса, и мы так можем. На Украине уже давно так делают. Евреи просто совсем охренели, либо вводите визы, либо пускайте всех. Лететь в отпуск, и надеяться на настроение пограничника, че за херня?

20191227_154152.webp

Вложения

• 20191227_154152.webp
    20191227_154152.webp
    217,3 KB · Просмотры: 197
Всё норм? Не стали прикапываться?

Неа, ни кого не отправили обратно из человек 300, спросили на сколько и где жить будем, 5 минут и за вещами.

• +1
Реакции: -A-
Стали бы евреи от ваших, оставленных у них бабок, отказываться, ага ))

Они снимают по 40 человек с рейса, и мы так можем. На Украине уже давно так делают. Евреи просто совсем охренели, либо вводите визы, либо пускайте всех. Лететь в отпуск, и надеяться на настроение пограничника, че за херня?
Как я и говорил, никого из 300 человек не отправили обратно =). Ты начитался адских сказочек =(.
Написано, что у людей были проблемы с документами. А про ответные меры - ни слова. Так что смысл?

Купил билет Киев-Афины, чёт дорого вышло,гнилая Европа!!!

IMG_20200131_191450.webp

Вложения

• IMG_20200131_191450.webp
    IMG_20200131_191450.webp
    11 KB · Просмотры: 183
по ходу накрылась пиздой поездка в Австралию 17 апреля. Сначала сдали Китайские авиалинии, взяли Катарцев (люто крутая а/к)
но вот вчера подруга из Новой Зеландии звонила - ввели 2 недельный карантин для всех прилетевших в страну. Австралия - тоже. Магазины пустые, все скупили под ноль! на улицах вообще никого.
ну емае. Возьму ящик водки , закусь поеду на дачу! уже толпа гостей напрашивается на кутеж.
в глобальном плане все идет к тому, что будем отдыхать скоро дома в повязках. все летит к хуям.

А мы купили на бали билеты, правда на июнь. Ждем развития ситуации)

Назад
Сверху