Коллеги! Помогите советом, кто может. Накрылась slim. Перестала читать диски. Есть ли во Владике нормальная контора (или человек) который сможет устранить неисправность? Заранее спасибо P.S. Есть возможность отправить приставку в Питер. Может кто знает в Питере конторы? Но во Владике было бы предпочтительнее.
Привет, земляку. http://www.playstationxxx.narod.ru/ - здесь вся информация для тебя. Я сам туда месяц назад в ремонт здавал, как раз по замене глаза. Делали неделю, и то это время на доставку глаза ушло. Самому бы я не советовал лезть, проще 500 рублей отдать. Тем боле, что человек еще тебе и правильно настроит силу лазера.
Я ж говорил, что очень давно там не был ~ 2 года уже. Только чипы там непонятные ставят. Даже не ModBo
Я этой осенью был в Детском Гуме, разговаривал на тему чиповки. Чиповка там стоила 2900 р., время на установку чипа уходит примерно месяц, т.к. вашу приставку они увозят в Китай, где, как говорят они, есть очень хорошие специалисты, которые и устанавливают этот чип. Название чипа они не говорят. Я сам занимаюсь ремонтом, чипую и прошиваю любые приставки. На ps2, я устанавливаю Modbo 760 c прошивкой 1.88, в течении одного дня. Этот чип позволяет загружать любые приложения, как с карты памяти, так и с HDD приставки. Есть и головы на слим.