PS2 Где отремонтировать PS2 во Владивостоке?

Константин

Well-Known Member
Реакции
0
Коллеги!
Помогите советом, кто может.
Накрылась slim. Перестала читать диски. Есть ли во Владике нормальная контора (или человек) который сможет устранить неисправность?
Заранее спасибо

P.S. Есть возможность отправить приставку в Питер. Может кто знает в Питере конторы? Но во Владике было бы предпочтительнее.

Дешевле тебе просто лазер заказать по инету, его 10сек поменять, сам сможешь.

Привет, земляку. http://www.playstationxxx.narod.ru/ - здесь вся информация для тебя. Я сам туда месяц назад в ремонт здавал, как раз по замене глаза. Делали неделю, и то это время на доставку глаза ушло. Самому бы я не советовал лезть, проще 500 рублей отдать. Тем боле, что человек еще тебе и правильно настроит силу лазера.

F{ETNM!!!
Полгорода оббегал в поиске нормальных чипов.

Привет, земляку. http://www.playstationxxx.narod.ru/ - здесь вся информация для тебя. Я сам туда месяц назад в ремонт здавал, как раз по замене глаза. Делали неделю, и то это время на доставку глаза ушло. Самому бы я не советовал лезть, проще 500 рублей отдать. Тем боле, что человек еще тебе и правильно настроит силу лазера.
За 500р. ты нигде не купишь новую голову, тем более с установкой!

2 mod ... Дружище, вчитывайтесь тщательнее... Реч идет об установке, а не о стоимости лазера...

Кстати в Гуме осталась точка ,там ремонтируют и чипуют за 2500р., А ты говорил они переехали
Я ж говорил, что очень давно там не был ~ 2 года уже. Только чипы там непонятные ставят. Даже не ModBo :(

Я ж говорил, что очень давно там не был ~ 2 года уже. Только чипы там непонятные ставят. Даже не ModBo
Я этой осенью был в Детском Гуме, разговаривал на тему чиповки. Чиповка там стоила 2900 р., время на установку чипа уходит примерно месяц, т.к. вашу приставку они увозят в Китай, где, как говорят они, есть очень хорошие специалисты, которые и устанавливают этот чип. Название чипа они не говорят.
Я сам занимаюсь ремонтом, чипую и прошиваю любые приставки. На ps2, я устанавливаю Modbo 760 c прошивкой 1.88, в течении одного дня. Этот чип позволяет загружать любые приложения, как с карты памяти, так и с HDD приставки. Есть и головы на слим.

Mod, а как с тобой можно свезаться на счет чиповки??? А то я на соньку очень много денег трачу!!!

Незачем писать такими большими буквами, пиши ему личное сообщение и он ответит тебе.

А в Барнауле кто-нибудь знает подобный сервис?

Назад
Сверху