Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну по сравнению с обычной очередью в ватикан это еще небольшая))))
это что за круиз то такой?)мчу в круиз по Скандинавии. отпишусь чо как. пзд круиз как 3 раза в Турции отдохнуть стоит... ну посмотрим , посмотрим...
Еще в плане - в Бергхайн попасть
2800 не так уж и дорого )))
На 35 батарее в Севастополе побывал? Или на панораме "Оборона Севастополя"? Пляжи в Крыму хорошие на Азовском море.Маршрут Спб-Москва-Ростов-Феодосия-Ялта-Севастополь-Сочи-Адлер-Сухум-Спб.
Вроде в 17 году МТС норм там у меня робил, проблем не было.В самом Крыму попадаем в роуминг
Так и остался пыльным и не очень ухоженным городком (был в 2017)? Зато там дом-музей Айвазовского.Феодосия - маленький городок с убитыми дорогами, и не менее убитыми домиками времен не то ссср, не то царя.
Да, это жопа жопошная, не знаю чо там All делает.Последняя точка маршрута Абхазия, особо задерживаться там не стали, проехали все за один день. Ну, что сказать, это конечно днище.
На 35 батарее в Севастополе побывал?
Вроде в 17 году МТС норм там у меня робил, проблем не было.
А Ираклион чё, не советуешь? Тоже, видать, мусорный город.:mooning:Советую очень Тбилиси и Киев!
Там все цивильно,дёшево и очень красиво.
Не тратьте время на мусорные города.
Две мусорки посоветовал, забитых бомжами-русофобами. Тролль чеченский.Советую очень Тбилиси и Киев!
Там все цивильно,дёшево и очень красиво.
Не тратьте время на мусорные города.
Странно что он ещё этот свой дудаевский хутор не посоветовал, на котором в детстве в собачьей конуре жил.:bear:Две мусорки посоветовал, забитых бомжами-русофобами. Тролль чеченский.
да, немецкое пиво гавно редкостное)Пиво - калл
а ты в каком районе был?) я когда был слава богу все спокойно былоВой сирен в ночи не смолкает.
могу сказать что в париже ситуация сильно хуже)))Люди - мигранты, нарки и пьянь населяют этот город. Вой сирен в ночи не смолкает.
я ночь на западе и ночь на востоке. ЗАпад по цивильней, но тоже калл по большому счету.да, немецкое пиво гавно редкостное)
а ты в каком районе был?) я когда был слава богу все спокойно было
могу сказать что в париже ситуация сильно хуже)))
Правда парочка минусов все же нашлась. Первое парковки в Сочи, это просто жопа, там не то что не припарковаться, тупо даже не остановиться...приходилось съезжать где то во дворах и переть пешком до интересных мест.
на ГОА пляжи - отстой ))Ну и пляжи конечно очень так себе, маленькие площадки где то под пирсом, все пляжи галечные, много где заросли водорослей...короче совсем не Гоа.
на ГОА пляжи - отстой