Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво написано - ты писал?Жена попросила оставить глоточек попробовать...ну я бы был не я, если оставил, получит только записку с утра!
Посмотреть вложение 39457
бери больше, скоро не будетКажется я знаю, что попробовать на НГ!
Посмотреть вложение 39482
До февраля 12 летний чивас 0,7 (шо слева стоит на фотке) за три с копейками брал )))Кажется я знаю, что попробовать на НГ!
Посмотреть вложение 39482
сенад, как тебе этот копченый имперец?) удивительно что такое в бельгии (стране ламбиков и квадов ) варят.Надеюсь шизик читал новый ТВАБ
Ну что снова мимо? - стазис будет еще мощнее в новом сезоне. Даже негр (Лопен312) разнылся мол придется переобуваться так как нерф каснется всех стихий, кроме Стазиса (еще и бафнут ) - в частности стазисных титанов
PS будь здоров -
Посмотреть вложение 39525
pps почему из отечественных блогеров не волнует ситуация с ЖЗ ??? На данный момент в этом сезоне Железное знамя было только один раз ну как так????
Если бы мне закрыли глаза и дали попробовать мол что это за пиво - я точно определил бы - бельгийское, но точно не определил бы имперский стаут. Этой марки еще есть ipa - я бы точно определил что ядерная ипа, но точно не определил бы страну.сенад, как тебе этот копченый имперец?) удивительно что такое в бельгии (стране ламбиков и квадов ) варят.
а я наоборот) стаут бы понял, но что это из бельгии - не поверил бы) да да, эта контора еще ипы делает жесткие, что опять же нехарактерно для бельгии. я почти все пил - их они не очень умеют делать, что-то мутят дополнительно, в бочках выдерживают и др. барлики/стронг эли у них лучше выходятЭтой марки еще есть ipa - я бы точно определил что ядерная ипа, но точно не определил бы страну.