- Реакции
- 3.806
Прости! Развивайся дальше с помощью шутеров, стратежек и пазлеквестов!Кроме того, я говорил о разных жанрах, шутеры лишь малая часть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости! Развивайся дальше с помощью шутеров, стратежек и пазлеквестов!Кроме того, я говорил о разных жанрах, шутеры лишь малая часть.
Меня это вообще не касается, я ж программист. У меня в процессе работы максимальное развитие само собой происходит.Развивайся дальше с помощью шутеров, стратежек и пазлеквестов!
По две недели каждый новый пост обдумываешь на гамаге?Я участвую в холиваре, там очень мозг развивается )))
Это на сайте ))) Но думать полезно, факт ))По две недели каждый новый пост обдумываешь на гамаге?![]()
Холивар по переписке!По две недели каждый новый пост обдумываешь на гамаге?![]()
Причем пересылать сообщения специальными почтовыми голубями, натренированными на физическое обсерание адресатаХоливар по переписке!
Смех же продлевает жизнь, а холивар ничего кроме смеха у меня не вызывает )))После 60-ти сердечко может не выдержать наплыва эмоций, валерьянку под рукой держи. А то каждый бан в таком возрасте может стать последним...
Ты шо, сдурел что-ли? С роликов хоть начни, не рви сердце!В общем планирую холиварить до 80 лет, а потом поврослеть и начать читать текст в играх.
Со стримов, чтобы не глядя на экран послушать озвучку и комменты стримера.С роликов хоть начни, не рви сердце!
Я смотрю всякие интересные видео в ютубе, содержание 90% которых забываю сразу после окончания роликаЧем заменили огромный кусок времени который освободился, это же прям дохрена времени которое можно направить как на деградацию так и на развитие.
Это ты про ходьбу с кладоискателем и ковыряние в говне мамонтов?Любое другое занятие, не связанное с детсадом, будет развивать тебя только вверх.
Согласен. А PS5 будет ещё хуже.Равно как и PS4 говно на фоне PS3...
Это дело хорошее.начать чаще бухать
С сериалами сейчас тоже напряг. 10 лет назад было лучше. Чего только стоят Во все тяжкие, Доктор Хаус и Декстер. Сейчас такого не снимают.сериалы пачками смотреть
Ролики для детей, а не интеллектуалов )))Ты шо, сдурел что-ли? С роликов хоть начни, не рви сердце!
смотрю всякие интересные видео в ютубе, содержание 90% которых забываю сразу после окончания ролика
Хотя бы. Это связано с историей, с нашими корнями. Знание истории - в миллион раз полезнее тех скудных месседжей, которые ты впитываешь через свои игрульки. Игрульки - индустрия развлечений, а развлечения с интеллектуальным развитием ничего общего не имеет.Это ты про ходьбу с кладоискателем и ковыряние в говне мамонтов?
А разве зазубривание исторических фактов тебя интеллектуально развивает?! Эрудированность возрастает, да - но интеллектуально ты как был немощным, так им и останешься, легкая жертва для старческого маразма. Нагрузки-то на мозг никакой, вся информация уже для тебе пережевана. Это всё равно что стримы по играм смотреть, с точки зрения тренировки мозга...Знание истории - в миллион раз полезнее тех скудных месседжей, которые ты впитываешь через свои игрульки. Игрульки - индустрия развлечений, а развлечения с интеллектуальным развитием ничего общего не имеет.
Забей ты на этого нетрадиционного пельменя ) Схватит свою дозу в очередном металлоломе и помрет просвещеннымА разве зазубривание исторических фактов тебя интеллектуально развивает?! Эрудированность возрастает, да - но интеллектуально ты как был немощным, так им и останешься, легкая жертва для старческого маразма. Нагрузки-то на мозг никакой, вся информация уже для тебе пережевана. Это всё равно что стримы по играм смотреть, с точки зрения тренировки мозга...