Купил, но не играл. У вас такое есть?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Надо бы опять ай-кью тест пройти - годы цивилизации не могли пройти бесследно)

Развивайся дальше с помощью шутеров, стратежек и пазлеквестов!
Меня это вообще не касается, я ж программист. У меня в процессе работы максимальное развитие само собой происходит.

Я участвую в холиваре, там очень мозг развивается )))

В общем планирую холиварить до 80 лет, а потом поврослеть и начать читать текст в играх.

После 60-ти сердечко может не выдержать наплыва эмоций, валерьянку под рукой держи. А то каждый бан в таком возрасте может стать последним...

После 60-ти сердечко может не выдержать наплыва эмоций, валерьянку под рукой держи. А то каждый бан в таком возрасте может стать последним...
Смех же продлевает жизнь, а холивар ничего кроме смеха у меня не вызывает )))

Чем заменили огромный кусок времени который освободился, это же прям дохрена времени которое можно направить как на деградацию так и на развитие.
Я смотрю всякие интересные видео в ютубе, содержание 90% которых забываю сразу после окончания ролика :ROFLMAO:

Любое другое занятие, не связанное с детсадом, будет развивать тебя только вверх.
Это ты про ходьбу с кладоискателем и ковыряние в говне мамонтов?

Равно как и PS4 говно на фоне PS3...
Согласен. А PS5 будет ещё хуже.

начать чаще бухать
Это дело хорошее.

сериалы пачками смотреть
С сериалами сейчас тоже напряг. 10 лет назад было лучше. Чего только стоят Во все тяжкие, Доктор Хаус и Декстер. Сейчас такого не снимают.

смотрю всякие интересные видео в ютубе, содержание 90% которых забываю сразу после окончания ролика

Что скажет наш эксперт реабилитатор. Профессор Снв ваше слово? Пациенту не помог отказ от игр.

Дальше уже платно будет!

Это ты про ходьбу с кладоискателем и ковыряние в говне мамонтов?
Хотя бы. Это связано с историей, с нашими корнями. Знание истории - в миллион раз полезнее тех скудных месседжей, которые ты впитываешь через свои игрульки. Игрульки - индустрия развлечений, а развлечения с интеллектуальным развитием ничего общего не имеет.

Чтобы действительно что-то узнать, ролика на ютубе недостаточно. Интересный ролик может послужить лишь толчком к более глубокому изучению темы. Разбираться в теме на достойном уровне можно только вложив немало усилий, которые очень не хочется тратить. Проще ведь не включать мозг, а хавать готовый продукт, как выше написал Рилаут. Это плохо и это реально деградация.

Знание истории - в миллион раз полезнее тех скудных месседжей, которые ты впитываешь через свои игрульки. Игрульки - индустрия развлечений, а развлечения с интеллектуальным развитием ничего общего не имеет.
А разве зазубривание исторических фактов тебя интеллектуально развивает?! Эрудированность возрастает, да - но интеллектуально ты как был немощным, так им и останешься, легкая жертва для старческого маразма. Нагрузки-то на мозг никакой, вся информация уже для тебе пережевана. Это всё равно что стримы по играм смотреть, с точки зрения тренировки мозга...

А разве зазубривание исторических фактов тебя интеллектуально развивает?! Эрудированность возрастает, да - но интеллектуально ты как был немощным, так им и останешься, легкая жертва для старческого маразма. Нагрузки-то на мозг никакой, вся информация уже для тебе пережевана. Это всё равно что стримы по играм смотреть, с точки зрения тренировки мозга...
Забей ты на этого нетрадиционного пельменя ) Схватит свою дозу в очередном металлоломе и помрет просвещенным ;)

Назад
Сверху