SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.765
Прости! Развивайся дальше с помощью шутеров, стратежек и пазлеквестов!Кроме того, я говорил о разных жанрах, шутеры лишь малая часть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости! Развивайся дальше с помощью шутеров, стратежек и пазлеквестов!Кроме того, я говорил о разных жанрах, шутеры лишь малая часть.
Меня это вообще не касается, я ж программист. У меня в процессе работы максимальное развитие само собой происходит.Развивайся дальше с помощью шутеров, стратежек и пазлеквестов!
По две недели каждый новый пост обдумываешь на гамаге?Я участвую в холиваре, там очень мозг развивается )))
Это на сайте ))) Но думать полезно, факт ))По две недели каждый новый пост обдумываешь на гамаге?
Холивар по переписке!По две недели каждый новый пост обдумываешь на гамаге?
Причем пересылать сообщения специальными почтовыми голубями, натренированными на физическое обсерание адресатаХоливар по переписке!
Смех же продлевает жизнь, а холивар ничего кроме смеха у меня не вызывает )))После 60-ти сердечко может не выдержать наплыва эмоций, валерьянку под рукой держи. А то каждый бан в таком возрасте может стать последним...
Ты шо, сдурел что-ли? С роликов хоть начни, не рви сердце!В общем планирую холиварить до 80 лет, а потом поврослеть и начать читать текст в играх.
Со стримов, чтобы не глядя на экран послушать озвучку и комменты стримера.С роликов хоть начни, не рви сердце!
Я смотрю всякие интересные видео в ютубе, содержание 90% которых забываю сразу после окончания роликаЧем заменили огромный кусок времени который освободился, это же прям дохрена времени которое можно направить как на деградацию так и на развитие.
Это ты про ходьбу с кладоискателем и ковыряние в говне мамонтов?Любое другое занятие, не связанное с детсадом, будет развивать тебя только вверх.
Согласен. А PS5 будет ещё хуже.Равно как и PS4 говно на фоне PS3...
Это дело хорошее.начать чаще бухать
С сериалами сейчас тоже напряг. 10 лет назад было лучше. Чего только стоят Во все тяжкие, Доктор Хаус и Декстер. Сейчас такого не снимают.сериалы пачками смотреть
Ролики для детей, а не интеллектуалов )))Ты шо, сдурел что-ли? С роликов хоть начни, не рви сердце!
смотрю всякие интересные видео в ютубе, содержание 90% которых забываю сразу после окончания ролика
Хотя бы. Это связано с историей, с нашими корнями. Знание истории - в миллион раз полезнее тех скудных месседжей, которые ты впитываешь через свои игрульки. Игрульки - индустрия развлечений, а развлечения с интеллектуальным развитием ничего общего не имеет.Это ты про ходьбу с кладоискателем и ковыряние в говне мамонтов?
А разве зазубривание исторических фактов тебя интеллектуально развивает?! Эрудированность возрастает, да - но интеллектуально ты как был немощным, так им и останешься, легкая жертва для старческого маразма. Нагрузки-то на мозг никакой, вся информация уже для тебе пережевана. Это всё равно что стримы по играм смотреть, с точки зрения тренировки мозга...Знание истории - в миллион раз полезнее тех скудных месседжей, которые ты впитываешь через свои игрульки. Игрульки - индустрия развлечений, а развлечения с интеллектуальным развитием ничего общего не имеет.
Забей ты на этого нетрадиционного пельменя ) Схватит свою дозу в очередном металлоломе и помрет просвещеннымА разве зазубривание исторических фактов тебя интеллектуально развивает?! Эрудированность возрастает, да - но интеллектуально ты как был немощным, так им и останешься, легкая жертва для старческого маразма. Нагрузки-то на мозг никакой, вся информация уже для тебе пережевана. Это всё равно что стримы по играм смотреть, с точки зрения тренировки мозга...