Купил, но не играл. У вас такое есть?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Обрати свой взор на X360, не пожалеешь!
Вряд ли там есть что-то, чего нет на ПС3, а на ней у меня куплено всё что в принципе подходило под запрос :) Да, первый Вегас на ПС3 совсем позорно и мыльно выглядит, ибо вышел в темные времена - но в остальном на X360 та же мультиплатформа, с которой я уже ознакомился. Так-то на боксе конечно всё это лучше бегает, тот же GRAW2 на ПС3 в сегментах с "виртуальным тиром" дико тормозил, в итоге буду перепроходить на ПК, от диска избавился.

После того как Свайн в чатике в очередной раз позавидовал подаренной мне в начале 2012-го ПС3, подумалось, что у данной темы есть же и финансовый аспект - игры покупаются когда они дороги, возможно по фуллпрайсу, а потом лежат на полке и стремительно дешевеют. То есть по сути в итоге ты просто сжег какую-то сумму денег, ибо не воспользовался продуктом своевременно - а потом какой-нибудь Свайн из интернетов тебя попрекает тем, что сейчас игры из твоей коллекции лежат на распродажах "всё по 100р" и это вроде как тебе в минус, потому что ты не успел нагрести чего-то нового, что сегодня пока еще стоит дорого :) Ну да, выкинув в приступе коллекционерства более трех тысяч баксов тогда и толком еще не поиграв, сейчас оказываешься в такой ситуации, в этом же и финансовая сторона вопроса. Правда, еще более нелепо было выкинуть аналогичную или даже большую сумму сумму на пиратку, саморезы и печать обложек для ПС1-ПС2, которые в итоге вообще были выброшены в мусор в основной своей массе...

Ну вот именно, народ просто покупает игры в коллекцию =). А СнВ из этого развел какую-то псевдофилософию 99 уровня.

Меня в игропроме реально напрягает то, что в нем сейчас сложилась странная ситуация, когда неожиданные игры выходят только на ПК и мобилах. А в остальном, все очень предсказуемо. У тебя уже есть набор хитов, которые ты должен поиграть в этом году, в следующем и т.д.

у меня такое-большинство.
(купил, но не играл)

Больная тема. В Стиме у меня 500 игр дай бох из них четверть хотябы до установки довёл :D. На пс4 что для меня в данный момент основная платформа более половины игр не играны или просто поднакусаны, уже молчу про др платформы и эмуляторы.
То времени нет, а когда есть порой и не тянет играть. Вот на пс4 персону 5 купил года два как уже, ни разу даже из коробки не доставал, Фоллаут 4 готи так и лежит запечатанный, фф15 и ведьмак 3 так установлены , но толком не играны. Дарк солс трилоджи даже незнаю как выглядит внутри, не распаковывал. Анчартед лост легаси даже не устанавливал и токого масса.
Зато сейчас плюс что могу любую игру дропнуть если не заходит и плевать что заплатил. Вообще распродажи и немного свободных денег , заполняют беклог моментально, я даже сейчас шарюсь по стору в поисках чегобы купить. Плюс неуемная жажда играть в новинки отодвигает старые игры в конец списка.

Общество потребления. Надо держаться :monkachrist:
Я вот так и не купил гта5 по скидке, считаю себя героем.
Почти месяц в псн кошельке лежит 4850 руб.

vova, да ты богатенький буратино, я такие суммы на игры не готов тратить:monkahmm:

Вот так и живем.
Сам покупаю игры на распродаже в стиме, на распродажах на пс4/хуан, даже не запускаю. Мысль при этом - вот когда будут дети, все это дело пройду...Но потом приходит новая распродажа, а почему бы и нет? В последнее время очень мало покупаю в принципе, на этот год в планах только рдр2, ре2, метро (жду скидосов).
Эх мне бы такую роскошь да во времена пс2/хбокс ориджинал/куб да в те годы, тогда каждая коробочка с игрой была на вес золота, все мануалы зачитаны, игры пройдены на все концовки...

Вот так и живем.
Сам покупаю игры на распродаже в стиме, на распродажах на пс4/хуан, даже не запускаю. Мысль при этом - вот когда будут дети, все это дело пройду...Но потом приходит новая распродажа, а почему бы и нет? В последнее время очень мало покупаю в принципе, на этот год в планах только рдр2, ре2, метро (жду скидосов).
Эх мне бы такую роскошь да во времена пс2/хбокс ориджинал/куб да в те годы, тогда каждая коробочка с игрой была на вес золота, все мануалы зачитаны, игры пройдены на все концовки...
Дети абсолютно не помогают проходить игры ))

Сейчас просто переизбыток игр, раньше было несколько ААА, ждали, играли. Сейчас выходит очень много годного, проходить не успеваешь+уже не так хочется играть

Пополнение в коллекции: Ace Combat 7 и Resident Evil 2. Куплены несколько месяцев назад со скидкой. В Асе Комбат прошёл пару миссий и надоело. Ничего нового со времён AC3. Резидента даже не запускал.

Купил и прошел, есть у кого такое? )))

Чо-то до пятого ДМК всё никак руки не доходят.

Назад
Сверху