- Реакции
- 9.461
Обрати свой взор на X360, не пожалеешь!в которые играю на разных платформах, включая ПС2, геймкуб и ПСП
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обрати свой взор на X360, не пожалеешь!в которые играю на разных платформах, включая ПС2, геймкуб и ПСП
Вряд ли там есть что-то, чего нет на ПС3, а на ней у меня куплено всё что в принципе подходило под запрос Да, первый Вегас на ПС3 совсем позорно и мыльно выглядит, ибо вышел в темные времена - но в остальном на X360 та же мультиплатформа, с которой я уже ознакомился. Так-то на боксе конечно всё это лучше бегает, тот же GRAW2 на ПС3 в сегментах с "виртуальным тиром" дико тормозил, в итоге буду перепроходить на ПК, от диска избавился.Обрати свой взор на X360, не пожалеешь!
Ты считаешь, что 500 неигранных игр по 100 руб в стиме это дёшево?vova, да ты богатенький буратино, я такие суммы на игры не готов тратить
В течении 5 лет думаю можно себе позволитьТы считаешь, что 500 неигранных игр по 100 руб в стиме это дёшево?
Ну а я в течение 5 лет покупаю 20 игр за фулпрайс, только играю их ))В течении 5 лет думаю можно себе позволить
Дети абсолютно не помогают проходить игры ))Вот так и живем.
Сам покупаю игры на распродаже в стиме, на распродажах на пс4/хуан, даже не запускаю. Мысль при этом - вот когда будут дети, все это дело пройду...Но потом приходит новая распродажа, а почему бы и нет? В последнее время очень мало покупаю в принципе, на этот год в планах только рдр2, ре2, метро (жду скидосов).
Эх мне бы такую роскошь да во времена пс2/хбокс ориджинал/куб да в те годы, тогда каждая коробочка с игрой была на вес золота, все мануалы зачитаны, игры пройдены на все концовки...
Нет, только купил и проскипал. У тебя такое.Купил и прошел, есть у кого такое? )))
Я геймплей не скипаю ))) Хотя иногда хочется.Нет, только купил и проскипал. У тебя такое.
Вырос наконец-то! Давай выбирать новую тематику для журнала!Чо-то до пятого ДМК всё никак руки не доходят.