Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо умерить желания ))На пс3 я ещё как-то умудрился закрыть виш-лист и даже его пройти на 99%
С пс4 жопа какая-то, 70% даже не открыты.
Така ж фуйня, тока лет 5 назад началась. Покупаю игры не понять для чего )) Как вредная привычка, типа сходить курева взять на недельку. Этот плюшкинизм тока калённым железом выжигать. Думал после операции на башке эту заразу уберут, ан нет, крепко в голове обосновалась. Еще и силды для Wii U продолжаю собирать ))))1,5 года назад купил для PS4 Pro Batman: Return to Arkham - Arkham City и Arkham Asylum, Одни из нас обновлённая версия, Resident Evil 1 и 0, MGS V, Uncharted: Утраченное наследие. Так ни разу и не запускал эти игры. Из свежего купил на распродаже месяца два назад God of War и Spider-Man. Так ни разу их и не запускал. И скорее всего не запущу. Зачем покупал? Хотел поиграть + хорошая скидка была. Для Xbox One X у меня куплены все Форзы и ещё пара гоночек. В них иногда играю. По Gold подписке накачано игр на 1,5 Тб. Чуток поиграл в несколько. Остальные даже не запускал. Свободного времени вагон и маленькая тележка. Желание зависнуть в играх имеется, но пропадает после запуска игр. Это старость или я зажрался?
Димм, добро не пропадет. Потом продашь на крайняк, если пенсии не хватать на жизнь будет)Така ж фуйня, тока лет 5 назад началась. Покупаю игры не понять для чего )) Как вредная привычка, типа сходить курева взять на недельку. Этот плюшкинизм тока калённым железом выжигать. Думал после операции на башке эту заразу уберут, ан нет, крепко в голове обосновалась. Еще и силды для Wii U продолжаю собирать ))))
У меня первые звоночки были ещё году в 2001-2002 на PS1. Мог минут 20 выбирать во что поиграть и не выбрать. Зато на PS2 дофига играл. Лучшая консоль века и ваще золотая эпоха видеоигр. PS3 на её фоне говно ещё то.Така ж фуйня, тока лет 5 назад началась.
Какую ещё деградацию, ты игрулями свой интеллектуальный уровень поддерживаешь на плаву, штоле?!Ну окей, вы перестали играть. Чем заменили огромный кусок времени который освободился, это же прям дохрена времени которое можно направить как на деградацию так и на развитие.
Равно как и PS4 говно на фоне PS3... Что ж поделать, с каждым поколением консолей они всё дальше и дальше от нашего "центра годноты", временного диапазона выхода наиболее доставляющих нашему поколению игр. Разумеется, у людей других возрастов другие "золотые годы"...PS3 на её фоне говно ещё то.
Обсуждением игр в интернете, просмотрами игровых стримов и всяческими срачами на игровую тему. То бишь, люди просто переходят на "игровой фастфуд", который гораздо легче потреблять и который не требует вообще никаких усилий для добывания. За тебя его уже добыли и разжевали, а ты только плещи эмоциямиНу окей, вы перестали играть. Чем заменили огромный кусок времени который освободился, это же прям дохрена времени которое можно направить как на деградацию так и на развитие.
Ну вот Рилавт написал как, что вообщем то даже хуже чем непосредственно гейминг.Хорошо. Каким образом можно деградировать, перестав тратить время на подростковую муть? Любое другое занятие, не связанное с детсадом, будет развивать тебя только вверх.
Ну вообще-то игры определенных жанров как раз и рекомендуются для поддержания стареющих мозгов в более-менее приличном состоянии, почитай исследования врачей. Твои экскурсы в японскую историю или исследования монеток не спасут тебя от старческого маразма - а игры спасут, разумеется нужно употреблять определенные жанры для профилактики определенных частей мозга. В итоге через некоторое количество лет ты будешь трястись и ссаться под себя, не приходя в сознание - а Викинг будет бодрячком в здравом уме и крепкой памяти. Но ты уже будешь овощем и не сможешь осознать, насколько ты ошибался насчет полезности и нужности игр, способных удержать твой разум от деградации...ты игрулями свой интеллектуальный уровень поддерживаешь на плаву, штоле?!
Что за жанры, друг? Открой страшную тайну!Если что, в шахматы можно и без монитора играть.Ну вообще-то игры определенных жанров как раз и рекомендуются для поддержания стареющих мозгов в более-менее приличном состоянии, почитай исследования врачей. Твои экскурсы в японскую историю или исследования монеток не спасут тебя от старческого маразма - а игры спасут, разумеется нужно употреблять определенные жанры для профилактики определенных частей мозга. В итоге через некоторое количество лет ты будешь трястись и ссаться под себя, не приходя в сознание - а Викинг будет бодрячком в здравом уме и крепкой памяти. Но ты уже будешь овощем и не сможешь осознать, насколько ты ошибался насчет полезности и нужности игр, способных удержать твой разум от деградации...
Тебя опять в гугле забанили? Ищи, исследования проводились неоднократно. Для каких-то частей мозга полезны шутеры, для других тактики-стратежки, для третьих паззлы (Судоку в конце-концов). Вполне сможешь привести себя в форму.Что за жанры, друг? Открой страшную тайну!
Это спасет лишь небольшую часть мозга - да и то, вместо реальных расчетов ситуаций ты можешь переключиться на перебор уже известных тебе вариантов, что по идее сильно снизит полезность данного занятия, по крайней мере в желаемом аспекте. Ну то есть как кроссворд вместо математической задачи, это ж разные упражнения для разных частей мозга вообще. Так что если желаешь заменить видеоигры настолками - ассортимент должен быть гораздо шире, одни шахматы тебя не спасут.Если что, в шахматы можно и без монитора играть.
TRPG скорее. Или что-нибудь из серии Shin Megami Tensei, чтоб каждый бой тебе баттхерт устраивал и заставлял мозги включать На харде, разумеется, а то они в портативных играх взяли моду изи-режим предлагать...Не жрпг надеюсь!
Я тебе пояснял, как тебе перестать деградировать и спастись от старческого маразма. Кроме того, я говорил о разных жанрах, шутеры лишь малая часть. Учитывая, что ты не смог понять даже нечто настолько простое - рекомендую серьезно заняться профилактикой твоего мозга, ибо твой нынешний образ жизни явно лишь усугубляет ситуацию...Развивайся дальше с помощью шутеров.
В доме престарелых? Про домино ещё забыл!Я буду в Чапая хуярить. Или поддавки.