Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берешь сковородку, желательно глубокую и с толстым дном. Кладешь слой мяса с луком (лук помельче режь), специи по вкусу, солишь — это первый слой, покрываешь тонким слоем майонеза, далее картошку, тоже солишь и майонезом, далее у кого как, я лично кладу кусочки курица с порезанным или натертым сыром. Потом в духовку на 40-50 минут, все готово.
Как легко и быстро замолосолить огурцы,наверняка рецеп известный многим, но вдруг кто не в курсе. Промываем огурцы, оставляем в воде минут на 20-30, сливаем воду, перкладываем в герметичный(без дырок)целофановый пакет, добавляем нарезанный чеснок и укроп, соль( на 1 кг=1ст.л.), завязываем пакет на узел и перетряхиваем(без фанатизма) содержимое в течении 10-15 сек., для надёжности упаковываем ещё в 1-2 пакета, убираем в холодильник. Часов через 6 хрустяшки готовы, для удобства можно переложить в более удобную тару.
Эх, жаль водку не пью![]()