А это не то направление где Killswitch Engage?

Так слушаю - ню-метал: Slipknot, Stone Sour, System of a Down, в меньшей степени Korn и Ill Nino.
Из другого: Killswitch Engage (металкор?), In Flames (это ваще какой-то из "death'ов" походу). Недавно Tiamat послушал, пока не могу сказать что нравится шибко, но как-то хочется еще слушать. Как-то первая песня с альбома Prey (первая, которую я у них услышал) настраивает на нужный лад - хорошая.
Русский трублэкметал ( %) ): 7раса, 7000$.
Несколько лет назад дело было и того хуже =):
POD, Papa Roach, Alien ant Farm, Limp Bizkit, Blink 182, SUM 41, Guano Apes, Король и Шут, Linkin Park, даже в короткий промежуток времени Eminem'у и 50 Cent'у попадалось от меня =) Сам тащусь от разброса. Но вообще, это мое музыкальное начало, спасибо одному человеку... Жаль что с ним не общаюсь сейчас, неплохо было бы контакт наладить после 3 лет =) Очень неплохо... Думаю, и он сейчас подрос в муз. плане.
Кое-что из перечисленного иногда (очень редко, правда) слушаю и сейчас...
Лимп Бизкит, дебилы, так и не выпустили 2 часть своего последнего альбома... Из любопытства и большой прежней любви качнул бы =)
Десяток лет назад: Таня Буланова (что-то там про огонь мне нравилось), Руки Вверх, Отпетые Мошенники. Жесть.
Вообще, мне много наприсылали музыки (2 DVD, самозаписанных). Многое до сих пор не прослушал, хотя уже год прошел =) Но прогрессирую потихоньку, не отнять.
Хочу послушать Tool (много шума, очень любопытно) и еще что-нибудь из эмокора для разнообразния (например, Bullet for My Valentine или From Autumn to Ashes). У первых песня неплохая в Burnout Revenge.
И, чорд, простите, если путаю муз. направления. У меня с этим туговато =)