Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Да ну тежеляк надоел. Сейчас слушаю саундтрек к Дез Ноут - L's theme. :worthy:

На ночь глядя слушаю morgul - the horror grandeur.
И немного поностальгировал с Pantera

Последние несколько дней по ночам слушаю jjazz.net, а так, в основном просто джаз, иногда под настроение j-rock какой-нибудь позабористей ))
2<L>, меня этот трэк просто в транс вводит, если долго слушать ))) Вообще саундтрек сначала понравился, а потом как-то сразу разонравился...Однообразный он уж чересчур. )

2<L>, меня этот трэк просто в транс вводит, если долго слушать ))) Вообще саундтрек сначала понравился, а потом как-то сразу разонравился...Однообразный он уж чересчур. )

Когда его слушаю у меня руки непроизвольно тянуться к шоколаду (ну или батону, что под руку попадет) и хочется усесться с ногами в кресло. :D

У меня уже от сидения с ногами в кресле, эти самые ноги болеть стали )) Пора отучаться )

Признайся, тебе просто не нравится, когда так сидят :)

Никогда так не сидел. Я обычно сижу нога за ногу - это по джентельменски. Кстати Kira theme мне тоже очень нравиться. :)

Нуууууу....не совсем, вот когда на стульях с ногами сидят, то не нравится,а когда в кресле, то другое дело, потому как сам так часто сажусь )

P.S. вот гад, опять меня раскусил! ))))

А вот ещё недавно скачал последний сингл Dir en Grey, тоже заслушиваюсь сейчас.

Видать <L> у нас значит труЪ джентлман )) Но, джентльмены, наверрное что попало (батоны там всякие) не лопают как тот L из аниме? ))

Видать <L> у нас значит труЪ джентлман )) Но, джентльмены, наверрное что попало (батоны там всякие) не лопают как тот L из аниме? ))

Батоны повышают мои мыслительные способности на 20%. :D

Kaido сказал(а):
А вот ещё недавно скачал последний сингл Dir en Grey, тоже заслушиваюсь сейчас
-какой, если не секрет?!

2 Marader Сингл называетсяAgitated screams of maggots - вроде он последний, кажется.
И ещё из их последнего Ryoujoku no Ame тоже хорош.

Кстати посоветуйте достойные J-ROCK или K-ROCK команды, или J-POP
Тут недавно заценил видео Arch Enemy c концерта Apocalypse - клёвая весчь! Анжела отжигает, такой вокал! Ну и музыканты конечно рулят, обожаю Эмота

Из J-rock послушай MUCC, тех же Dir en Grey, Kagrra, не знаю советовать Гакта или нет, но послушай, вдруг понравится. Групп достаточно много и найдется на любой вкус наверное, главное найти )

Kaido,
Странно, что-то не нашел таких песен.У меня песни до 2005 года.Надо обновить музычку.

boxer,
D'espairs Ray, MUCC.

Обнови конечно. Те, что я написал, это синглы 2006 года, см. офиц сайт www.direngrey.co.jp
)

Cпасибо за рекомендации, попробую достать.

Kaido,
Ок.Спасибо.Буду качать)

Ю.Г. - Игры Патриотов

Назад
Верх