Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
наиболее яркие японские электронщики и их треки:
LFO - Freak; Moistly
J.P. Juice - Fukai
Yoshinori Sunahara - Lovebeat; Crosswind Take Off

Всё - кроме нашей эстрады.

Я недавно купил диск Kataklysm - Serenity In Fire
Очень нравится, правда особо не послушаешь, домочадцы возмущаются, но для души и успокоения, по мне!

Shining_Lord:А я вот люблю послушать: Nautilus Pompilius, DDT, Aгата Кристи.
Ну вод и для русичей место нашлос,а то фсё трансы там заграничныя:D
Агата апридилённа вещчь,да и Наутилас тоже был...:D
Э-эх...таска мля...ат васпаминаний!!!

все что нравится.

В последнее время что-то на немцев скинуло, Phudis и In-Xtremo слушаю.

уже 6-7 месяцев

CC.Catch
и
Sandra

Младой человег!!!
Папрашу указать частоту,диапозон,ну и... вабсче передайте ПРЕВЕД Лёлику, ис нижнива Тагила:D :D :D
А йоу ДИДЖИ,даёшь рок в ряды люмпенофф!!!:punk:

Ес-но японскую музыку, особенно New Age, инструменталку слушаю... это просто потрясающе!
Agatsuma, например, очень интересный автор. Или Jia Peng Fang, написавший музыку к Shenmue (такую же красивую, как игра), который выпустил не один альбом.
Himekami - японский мультиинструменталист, красивая и легкая музык...
А вообще, японской музыки интересной также много, как и японских игр и мультфильмов.
Из других жанров - Sympho Metal (с gothic, power оттенками, но только не death, black, doom тоже нежелателен, но если его правильно вписать, как в некоторых композициях After Forever - то можно),
и это все желательно с классическими мотивами, как у Dark Moor, Rhapsody и хорами как у Fairyland и Epica :)

Забыл написать про то, что не люблю: Rammstein, Linkin Park, Мэрлин Мэнсон, Фабрика Звезд и прочее-прочее-прочее, чем завалено наше дорогое MTV.
Из жанра new age не терплю Enigma и компания - смело можно вычеркивать из этого жанра, т.к. по музыке - это никакой не new age, а попса, по содержанию = религия + секс, а в общем. бессмыслица. НО в общем, для начинающих сгодится. А вот Era - это еще возможно слушать, если зарезать вокалистку ))))) и клипы у нее довольно красивые - некоторые понравились.

В последнее время добывал чуть винильчика (Rap) так раздобыл старенькие альбомчики The Beatnuts и Kurupt а так же новейшие пластинки DJ Smallz ;]

Классику в основном. Никколо Паганини, Рихард Вагнер, Людвиг ван Бетховен ( особенно нравится его 9-я симфония ).

Примерно неделю назад начал слуашать русский шансон. Очень понравилось! Продолжаю...

Назад
Сверху