Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, послушал. Первые альбомы оставили равнодушным, последний, по впечатлениям с первого прослушивания, лучше предыдущих. Буду изучать.Neurotech слышал?
"не читайте на ночь советских газет"укрозольдатен херачат градами по жилым кварталам
да я не найду где его скачать лабиринт... прошлый очень не плохой конечно такой залихватский техно симфо дэт. Нейротек мне немного Pain немного Dark напомнил. и очень-очень вкусные мелодии, а еще чувак из Словакии, это круто. ну да конечно же еще SAMAEL. тока этот на голову круче в плане мелодики... Котэ потискай от меняС Котэ сегодня вечером выпьем вискаря. Заодно покажу ему ВачДогзов ))) Нейротек сижу, слушаю. Ну, так, как-то, блин, невпираемо пока... Ты сам Лабиринт от Флешгад апокалипс до конца дослушал?
Начал слушать System of a Down, до этого у них только одна песня нравилась - Aerials.
Dir En GreyЧто-то уж очень вторично звучит, где-то я это уже сотни раз слышал)
Не знал куда запостить, решил сюда.
Сегодня наткнулся на отличное фото знаменитой певицы. Даже не сразу поверил, что это она. Ну вы то сразу её узнаете
Посмотреть вложение 24943
PS: all, твоё мнение как эксперта - дрочибельно?)