Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Чуваки, как узнать что за музон играет? Стиль вроде псай-чилл, или даб чилл))) Я даже под видео спрoсил, но нет ответа. Шазам и Тюнайди не знают. Очень мелодия понравилась, альбомчик наверное тоже хорош.

вкратце из последних открытий
Mechina (спасибо Колине)
Anaal Nathaakr - мощный грайнд блэк. вот убойный пример . очень дико первобытно злобно но в то же временно отточено перфектно. Англия хули.
Который раз пытаюсь въехать в Fleshgod Apocalypse Labirynth . хз Агония впирает, этот - ни хера! не знаю почему
А вот самое главное - знали ли вы , что еще в 2013 вышел новый Скинни паппи???
вот угар так угар! возвращение к корням??

Тема из фотоальбомм про размер задницы навеяла воспоминания:

1796651_217911345067605_1841252581_n.jpg

Офуительная команда Dance With The Dead:

Чуваки, как узнать что за музон играет? Стиль вроде псай-чилл, или даб чилл))) Я даже под видео спрoсил, но нет ответа. Шазам и Тюнайди не знают. Очень мелодия понравилась, альбомчик наверное тоже хорош.
Хейм, это по моему автор этого клипчика за 5 минут во FruityLoops сам накидал =) В сборниках Sunlounger от Роджера Шаха такого добра навалом, например:

Мне обе версии нра, но старая душевней))

Оригинал

И технодэт римейк от ФГА
Бласт-бит просто не реальный.

Да месиво отличное ( поставил дискографию). Поделюсь и я с вами недавними открытиями(правда тут полегче всё)
Приятного хэдбэнгинга)))

Последнее редактирование:
Хейм, за наводку на Whitechapel мега-убер-спасибо! Где качать?!!

UPD: Спасибо, нашёл в айтюнз. Есть ли какие-нибудь альбомы, на которые нужно обратить внимание в первую очередь?

Немножко олдскульного рэпрпчика.

Офуительная команда Dance With The Dead:

Димм, это охренительно очень похоже на powerglove. Прям хоть остом ставь ко второй части Кровавого Дракона. Как вообще этот стиль называется? что-то synth сто процентов)))

• +1
Реакции: dimm
Как вообще этот стиль называется? что-то synth сто процентов)))
Ты прав, там смесь всего =)
Electronic. Electro. New wave. Spacesynth. Synth-pop
Какие-то черти без роду без племени творят digital альбомы и выкладывают их.

Electronic. Electro. New wave. Spacesynth. Synth-pop
Cкорей олдскульный нью вейв,синтипопом тут и не пахнет ) сейчас нью вейв опять в тему,многие группы включают его элементы в свои композиции,чтобы рассказать новому поколению "как это было" в "стародавние времена", но как самостоятельный жанр пусть лучше покоится с миром....не люблю рок во всех его проявлениях.

Есть синти-поп у них, есть.

Есть синти-поп у них, есть.
Ага и индастриал тоже )) если есть синтезатор в группе,значит синтипоп или электро,такая чтоль логика ?)) обычный нью вейв,убери гитары,можно было бы и под спейсинт подогнать,а так нет

Боже класс, веет беззаботной счастливой жизнью 80-ых Америки.
Как я хочу попасть в ту эпоху...
Как тут

Ага и индастриал тоже )) если есть синтезатор в группе,значит синтипоп или электро,такая чтоль логика ?)) обычный нью вейв,убери гитары,можно было бы и под спейсинт подогнать,а так нет
Ну я и не говорю, что это "чистый" синти-поп. Тут все намешано, но упор на синтезаторы и искуственные звуки. Может даже и имитация гитары. Как ты так сразу определил, что это ни в коем случае не синти-поп?

Назад
Верх