Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Песня нам жить помогает)... мне конкретно это песенка помогает жирок скидывать - приходишь на стадион в 7 часов утра, врубаешь тему и озверевший час носишься под нее! Мне нравится...sex!

А вот эта тема из моей молодости, когда я вытаскивал магнитолы из тачек и с братанами бомжей мудохали...когда жрать было нечего и когда я первый раз влюбился, ЁУ !

со 2-й минуты аааааааааааааааааад

По наводке all'a ковырялся в разном матметале и случайно нашёл французский electro math core - The Algorithm.
ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ВЫНОС МОЗГА!
PS Много линков не даю, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прослушать ПО ОЧЕРЕДИ оба альбома и драм-каверы Майка Маляна.

а Xanopticon нравится?

Не, нойз не переношу.

Музыкальный сервис Spotify представил для прослушивания 4 трека с нового альбома Marilyn Manson
http://vk.com/wall-24936435_1500

и не скажешь, что ей здесь полтос:love_heart:

Deathcore особо не жалую, но этот клип просто акуенен!!

Народ тут клип был как простой мужик переспал с телкой в ферарри

Свинг + металл? Бывает оказывается и такое!
Случайно набрел на группу с замысловатым названием Diablo Swing Orchestra и неожиданно проникся их творчеством. В графе "жанр" их чаще всего характеризуют как Avant-Garde Metal.
Для примера композиция открывающая третий, последний на данный момент, студийный альбом группы:

Из последних открытий:
Очень атмосферный idm смешанный с ритмик нойзом. Все время как сажусь его слушать - слушаю исключительно целым альбомом для более пущих ощущений
Шикарный глитчхоп, а вернее шикарен только первый альбом, из которого сия песня. Остальное - попсовое говно. Вобще непонятна мне тенденция исполнителей глитча упразднять с каждым новым альбомом свою музыку, делая её простой для широких масс. И edIT далеко не один тому пример.
Качественная помесь idm с различными другими электронными жанрами, обожаю всякие такие экспериментальные штучки)

И конечно не уходим от тяжелого =)

Где-то с год назад друзья посоветовали сию замечательную группу. Ребята играют адовый нойзовый местами аритмичный хардкор. Воткнул далеко не сразу в чем кайф слушать эти вопли. Но как-то "настал день" и они мне дико начали нравится) Не знаю даже в чем их шарм, но это чертовски круто!
Как-то я всегда холодно относился к Molotov Solution. Всё их творчество у меня всегда вызывало рвотный рефлекс, ибо их музыка была настолько типичной и неинтересной для своего жанра, что когда мне сказали что их новый альбом шикарен - для меня этот человек умер музыкально. Но для интереса я всё-таки послушал...и мягко говоря ох*ел. Настолько парни выросли техникой игры, что я потерял дар речи на пару минут. Насколько я давно уже разочарован в дезкоре, эти парни пробудили во мне второе дыхание) Собственно меньше слов:
А эта песенка с бывшим солистом Oceano:

Назад
Верх