Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Сержик уже не тот. И можно было не мультипостить:lemo:
А сам я последнее время слушаю дэт-митол, маткор и прог. митолкор,QUOTE]

да все уже не те если честно, металика попсовая, где где мой любимый офф спринг где здохшие битлз где млять рокнрол и хеви метл с панк роком ? =) на вопрос отвечать не обязательно =) все живо еще =)

Обожаю группу Покровс-Альянс! Вот их два самых крутых хита!!! Можно слушать бесконечно.

upd. А вот уже без приколов отличная песня.

Очень нравится команда

Вот тоже неплохой проект
Glitch Mob
трек We can make the world stop

Вот уже который месяц пробую "побрякивать" вот это... Удел новичков-непрофессионалов - мы можем выбрать, что хотим, даже если в описании к композиции черным по белом написано, что это 10ый уровень сложности и для тех, кто занимается пианино 10 лет... Ну и что! Не надо мне рассказывать, что у Листа сложно всё. И без ваших знаем. Зато мне нравится. Эта композиция - как "травма" детства. Только хорошая травма. Все её слышали, все ведь смотрели Том и Джерри. Исполнение от Максима - как всегда блестяще. :cool:

Стив Джобс VS Билл гейтс рэп батл!

иду завтра Dead CAN Dance.

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ РПЦ

Для всех поклонников Джастина, коих на нексте я думаю наберется немало. Зачетному треку отличный ремикс

Моя любимая группа, постоянно слушаю их произведения, особенно, когда хочеться расслабиться.

Все наверное и так уже видели этого призабавного корейца, который порвал ютью пару месяцев назад.
Клёвый клип и песенка:)

это кореец. клип - бомба

Назад
Верх