Из последних открытий:
Очень атмосферный idm смешанный с ритмик нойзом. Все время как сажусь его слушать - слушаю исключительно целым альбомом для более пущих ощущений
Шикарный глитчхоп, а вернее шикарен только первый альбом, из которого сия песня. Остальное - попсовое говно. Вобще непонятна мне тенденция исполнителей глитча упразднять с каждым новым альбомом свою музыку, делая её простой для широких масс. И edIT далеко не один тому пример.
Качественная помесь idm с различными другими электронными жанрами, обожаю всякие такие экспериментальные штучки)
И конечно не уходим от тяжелого =)
Где-то с год назад друзья посоветовали сию замечательную группу. Ребята играют адовый нойзовый местами аритмичный хардкор. Воткнул далеко не сразу в чем кайф слушать эти вопли. Но как-то "настал день" и они мне дико начали нравится) Не знаю даже в чем их шарм, но это чертовски круто!
Как-то я всегда холодно относился к Molotov Solution. Всё их творчество у меня всегда вызывало рвотный рефлекс, ибо их музыка была настолько типичной и неинтересной для своего жанра, что когда мне сказали что их новый альбом шикарен - для меня этот человек умер музыкально. Но для интереса я всё-таки послушал...и мягко говоря ох*ел. Настолько парни выросли техникой игры, что я потерял дар речи на пару минут. Насколько я давно уже разочарован в дезкоре, эти парни пробудили во мне второе дыхание) Собственно меньше слов:
А эта песенка с бывшим солистом Oceano: