Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
сейчас слушаю саундтрек к осу :D

сегодня оценил творчество группы Slipknot.Конечно группа жжжжоооот,это та музыка которую я искал!музыка конечно на порядок выше аматори,да и гроул у них звучит жёстче,лучше-вот на такие группы надо ориентироваться современным металл-группам!а саундтрэк из falout:BOS-02 People = shit вобще взорвал мне мозг!!вобщем о покупке не пожалел,эт точно=)))

в данный момент в плеере играет d'n'b

c-spor & ewun & evol intent-levitate-sour

А я сейчас слушаю "Куражъ" и "Черный Кузнец".
Питер рулит как хочет! :)

Черный кузнец
1. Отсосы)
2. ВРоде уже развалились?!??!
3. Мы с ними играли пару раз, но я никада не слышал, так как они играли обычно первыми на фестах (это где-то в 16-18, я ранбше 19 не прихожу)
4. Они какие-то мужики вроде за 30)))

сегодня оценил творчество группы Slipknot.Конечно группа жжжжоооот,это та музыка которую я искал!
Слипнот аццы! Их вокалист, если интересно, сейчас ебошед в группе Stone Sour - она не очень тяжелая, но слушать нормально. Славы Слипов они не сыскали, и походу никогда этого не сделают.
[обращение к Кори Тейлору]Агаааааа, Корюшка, без понтов (масок, с0т0низма) не такие популярные, да?[/обращение к Кори Тейлору]

dikh
Тебя только спросить забыли ;)

В данный момент в Винампе торчит The Streets, солянка из 'Original Pirate Material' и 'A Grand Don't Come for Free'...Ничо так.

Агаааааа, Корюшка, без понтов (масок, с0т0низма) не такие популярные, да?
кста,они ещё строительные комбинезоны любят носить!))
Их вокалист, если интересно, сейчас ебошед в группе Stone Sour
а что слипнот распался чтоль??или у них просто новый вокалист???

Извините, навеяло...
Че там там слипнот? как там лимпбицкид?
У меня он уже давно вот тут сидит.
Носите ли так кепки патамушта пьете наше пиво?
Не заманала ли сила, блин, вечного речитатива?

Че там там слипнот? как там лимпбицкид?
У меня он уже давно вот тут сидит.
Носите ли так кепки патамушта пьете наше пиво?
Не заманала ли сила, блин, вечного речитатива?
это типо обращение рэперов чтоль??)))так вот слипнот кепки и не носят.И если это намёк на то что они косят под рэперов,то посмотри клип слипнота какойнить=))Хотя limp bizkit это рэпкор)).........или я неправильно понял это четверостишье?)))))

SlayteR, Чуви, расслабься. Это песнка ВИА 'Кирпичи' ;)

а что слипнот распался чтоль??или у них просто новый вокалист???
Не совсем владею информацией, но они уходили в "отпуск" года на два, это точно. Сейчас вроде опять собрались то ли альбом состряпать, то ли в тур уехать, то ли и то, и другое :)

Слипнотам как и всем нужны деньги, поэтому пока альбомы продаются - будут писать, выступать, плясать. Вон тот же корн окончательно испоганились, из прежнего состава остались только Джонатан и Филди, но ниче - скоро выйдет новый супермега альбом.

Не совсем владею информацией, но они уходили в "отпуск" года на два, это точно. Сейчас вроде опять собрались то ли альбом состряпать, то ли в тур уехать, то ли и то, и другое
ну судя по опыту прослушивания других групп,обычно ожидание компенсируется двумя вариантами:
1)или группа после томного ожидания с треском проваливает свой "долгожданный альбом"
2)или альбом получается супер мега попялурным и классным,который если не бёет все рейтинги,то во всяком случае на вершины рок чартов на неделю попадает точно))

Слушаю рок русский:алиса,ария,эпидемия
американский-the killers
осты к консольным играм.

Слушаю мятялл.
А я ещё и сочиняю и играю его же.

Asket, миииитттттттттттааааааааааллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: вроде уже к третьему такту разошлись((((((((((((((((((

Скока народу было?

dikh, спасиб. Народ я не считал... в зале около 150-250.

Метал форева.

Крутиться целый день альбом Hail To England Manowar.

Назад
Верх