Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arch Enemy послушай, то ж с женским вакалом... LightThisCity с женским тоже мну нра...Савичева, Город 312, Максим
во-во, вокалом.Arch Enemy послушай, то ж с женским вакалом...
Лекс,
Да, Максим ничо так))) Романтичная такая... правда видел ее развратные фотки.. но это спишем на "Трудный Возраст")))
NeeL,
Alizee? Milen Farmer?))
Пиляяяяяяяять, хорош так палиться в своей глупостине,Я такое не слушаю,я металист блин=))))))
Как-то мне наши барышни больше по душе. Но всё равно спасибо, послушаю.Arch Enemy послушай, то ж с женским вакалом... LightThisCity с женским тоже мну нра...
Ну, как-то и Город 312 и Савичеву сложно назвать попсой. Что-то среднее между роком и попсой как мне кажется.Правда, это рок, а не русская попса
Хе-хе. Не искал. Правда есть?правда видел ее развратные фотки
Ализи я немного слышал, но, как уже сказал, русские мне нынче ближе. А Фармер... ей я лет 15 назад просто заслушивался. Все альбомы. А уж её клипы - каждый шедевр. Да и сейчас если где-то слышу - то получаю удовольствие от ей песен.Alizee? Milen Farmer?
Ага, скачал. Блин, нельзя так с утра пугать. Я же заикой стану.Лекс щас качнет чего-нить из Арч Энеми...и его ожидает большой сюрприз
Пиляяяяяяяять, хорош так палиться в своей глупости"Я металист, и это звучит гордо", да? Смищно.
P.S. Серж Танкян (или как там его правильно) - вокалист группы System of a Down.
timsonic, и чо там? Похоже на SOAD?