Demokrat_RUS
Well-Known Member
- Реакции
- 69
Люблю RAMMS+EIN , попсу некоторую русскую, многих русских народных артистов, Шнурова слушать, и всякое там русское некоторое...xzibit, snoop dogg иногда... 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ехх,провинился,засранец.Даж сестра советует,Ая такой негодяй ещё не послушал!даю обещание,что на неделе оценю=))Я с тобой не разговариваю. Ты так не выполнил домашнее задание (послушать группу KOREA)
"Пульс", который у меня на лицухе и с автографом (сомнительное, конечно, хвастовство) даже покруче, чем "На сломанных крыльях" мне показался. Надеюсь, он у тебя есть. "Смерть умерла" - это просто шедевр нашенского тяжмета.ну и на сладкое оставил korea.Слушай,John Davis-да ты угадал с моими вкусами=))группа в буквальном смысле вставила меня по конкретному!особенно их альбом 2006 На сломанных крыльях.А в альбоме 2004 Korea запись какае-то стрёмная,так что их первый альбом я обошёл стороной.А остальное,как любит говорить dich-митаааааалллл!!!!