Ace
Scorpio
- Реакции
- 101
http://youtube.com/watch?v=dqKXGeV6-Wk АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, если мы об одном и итом жеклауйингере: ты ж вроде эелектронщинуц любишь?Клауфингер рулез!
Ну у POD не всё качественно, так скажем, есть откровенный треш ))))) но некоторые треки просто супер!!!!
Клауфингер всегда славился своими аранжировками. Звук у них никогда не скатывается к неконтролируемому грязному мясу, чем грешат те же оффспринги, нирваны, H-Blocks и никельбеки. Но это дело вкуса и стиля, так скажем, я не говорю, что это плохо, нет... Те же лимпбизкиты не были бы теми, кто они есть без "мяса". Или "отцы" Rage against the machine, тоже мозгоразрывная штука особо не заморачивающаяся с качеством звука. Их треки обычно от начала до конца протекают с одними настройками компрессоров, при этом по динамике и "массе" звука картина бывает на стооолько обширная.. от "шёпота под тарелочку" до "ВРУБИТЕ ВСЁ НА ПОЛНУЮ И ВОЗИТЕ МИКСЕРОМ ПО БАСС ГИТАРЕ А Я ЧТО-НИБУДЬ ПРОРЫЧУ В МИКРОФОН"!!!!! ))))) Естесственно при таком подходе у них и бочку не слышно за басом и тарелки превращаются в аццкую кашу на фоне "клипающих" ритм-гитар. Но это ЖЖОТ НЕ ПО ДЕЦКИ, согласитесь. )))))
А клауфингер даже в живую играют весьма сдержанно. Их треки как локомотив: тяжёлые, мощьные, динамичные но контролируемые! Эдакий Fluke от мира рока. Да и мелодика мне у них крайне симпатична.
Что по поводу POD - то, как мне кажется у них подход такой - продюссеры выбирают 3-4 предсказуемо хитовых трека с альбома и "делают им звук" как надо, а остальное так - для массы.... Экономят короче. Про первые альбомы вообще молчу - тупо записи из подвала. Зато последняя их работа уже звучит как надо... Прогресс на лицо!
PS а вообще, что больше всего ценю в POD это их манеру начитки. Ну торкает и всё.... Такой ганджа-рэп )))))
Что по поводу POD - то, как мне кажется у них подход такой - продюссеры выбирают 3-4 предсказуемо хитовых трека с альбома и "делают им звук" как надо, а остальное так - для массы.... Экономят короче.
Такой ганджа-рэп